Дети Майкла Джексона – чьи они?

Пишет: Irchen
1 января 2009, 13:14 |

Завещание Майкла Джексона, наконец-то переданное семье певца его адвокатом Джоном Бранка, по сведениям TMZ – нашего основного поставщика новостей в этом деле, — гласит, что все свои деньги и имущество он оставил матери Кэтрин, и троим детям, обойдя отца Джо. 79-летняя Кэтрин также называется в нем опекуншей ребятишек. Никаких отчислений на благотворительные цели завещание не предусматривает. Оно и понятно: помимо денег (иные называют сумму 200 миллионов долларов) Майкл оставил и немало долгов. Завтра, как ожидается, бумаги отправятся в суд. Что же касается старших отпрысков Короля поп-музыки – Принца Майкла и Пэрис, то о них в последнее время говорят очень много: и что ни Майкл, ни медсестра Дебби Роу не являются их биологическими родителями (Деб, де, всего лишь выносила их, при этом сперма была не Майкла, а яйцеклеткe взяли от другой – неизвестной — женщины), и что, самое удивительное, Джексон, де, так и не озаботился тем, чтобы стать их официальным опекуном. Между тем, репортеры TMZ раскопали копии свидетельств о рождении ребятишек, в которых черным по белому написано: отец – Майкл Джексон, мать – Дебби Роу. Также указывается, что родительскими правами на обоих обладает именно Майкл. Можете пройти по этой ссылке, и самолично просмотреть эти документы в формате pdf. Они – дети Майкла и Дебби. На бумаге – точно!

Источник: TMZ
Фото: «ContactMusic»
прокомментируй (4) распечатай

Метки: ,



Комментарии (4):

  1. Alice:

    можно же просто провести анализ ДНК!или у них мозгов не хватает? :-S

  2. Ярви:

    //можно же просто провести анализ ДНК//
    для чего? любопытсва ради?
    по закону они его дети и наследники. тут спорить не о чем.
    недопустимо мучить малышей изза всей этой грязи в прессе. они только что отца потеряли, при том фактически едиснтвнного их родителя, так что же, заявлять им «а ну ка детки давайте проверим, может ваш папа был вовсе вам не папа, и бабушка которая будет вас воспитывать нифига вам не бабушка».
    на самом деле, это было бы страшно.

  3. Дебби Роу, как пишут, намерена потребовать тест на ДНК.

  4. Oks:

    Так в вопросе и есть ответ. Дети Майкла Джексона — чьи они?  Они дети Майкла Джексона ))). Только так и никак иначе. Зачем тест на ДНК, чтобы досужие сплетни разводить? Чужое любопытство удовлетворять? Детям это не нужно. Майклу тоже не нужно было.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,252 / 34.68mb