Дети Майкла Джексона – чьи они?

Завещание Майкла Джексона, наконец-то переданное семье певца его адвокатом Джоном Бранка, по сведениям TMZ – нашего основного поставщика новостей в этом деле, — гласит, что все свои деньги и имущество он оставил матери Кэтрин, и троим детям, обойдя отца Джо. 79-летняя Кэтрин также называется в нем опекуншей ребятишек. Никаких отчислений на благотворительные цели завещание не предусматривает. Оно и понятно: помимо денег (иные называют сумму 200 миллионов долларов) Майкл оставил и немало долгов. Завтра, как ожидается, бумаги отправятся в суд. Что же касается старших отпрысков Короля поп-музыки – Принца Майкла и Пэрис, то о них в последнее время говорят очень много: и что ни Майкл, ни медсестра Дебби Роу не являются их биологическими родителями (Деб, де, всего лишь выносила их, при этом сперма была не Майкла, а яйцеклеткe взяли от другой – неизвестной — женщины), и что, самое удивительное, Джексон, де, так и не озаботился тем, чтобы стать их официальным опекуном. Между тем, репортеры TMZ раскопали копии свидетельств о рождении ребятишек, в которых черным по белому написано: отец – Майкл Джексон, мать – Дебби Роу. Также указывается, что родительскими правами на обоих обладает именно Майкл. Можете пройти по этой ссылке, и самолично просмотреть эти документы в формате pdf. Они – дети Майкла и Дебби. На бумаге – точно!

Читайте также:

4 комментария

  1. Alice:

    можно же просто провести анализ ДНК!или у них мозгов не хватает? :-S

  2. Ярви:

    //можно же просто провести анализ ДНК//
    для чего? любопытсва ради?
    по закону они его дети и наследники. тут спорить не о чем.
    недопустимо мучить малышей изза всей этой грязи в прессе. они только что отца потеряли, при том фактически едиснтвнного их родителя, так что же, заявлять им «а ну ка детки давайте проверим, может ваш папа был вовсе вам не папа, и бабушка которая будет вас воспитывать нифига вам не бабушка».
    на самом деле, это было бы страшно.

  3. Дебби Роу, как пишут, намерена потребовать тест на ДНК.

  4. Oks:

    Так в вопросе и есть ответ. Дети Майкла Джексона — чьи они?  Они дети Майкла Джексона ))). Только так и никак иначе. Зачем тест на ДНК, чтобы досужие сплетни разводить? Чужое любопытство удовлетворять? Детям это не нужно. Майклу тоже не нужно было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *