Майкла Джексона убил Пропофол?

Полиция Лос-Анджелеса во второй раз обыскала дом Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня в возрасте 50 лет. В первый раз это был общий досмотр места происшествия, теперь же копы, по сведениям TMZ.com, целенаправленно искали следы злоупотребления Майклом медицинскими препаратами. Особенно их интересовали иглы. И, кажется, если верить источникам портала, кое-что они нашли. А именно чрезвычайно опасный и сильный препарат Пропофол, который используют в хирургии для анестезии пациентов. В организм он вводится при помощи капельницы. Пойти и купить его в аптеке невозможно: он доступен только медперсоналу. Как сказал один из информаторов TMZ: «Немыслимо, чтобы его могли прописать для домашнего использования».
Рядом с телом Джексона, как TMZ писали ранее, был обнаружен Лидокаин. Его возможное применение: для снятия боли при приеме Пропофола (тот жжется). Одним из самых главных побочных эффектов Профопола является сердечный приступ, если его применять в сочетании с болеутоляющими наркотического действия. Но препарат настолько силен сам по себе, что и в одиночку может вызвать остановку сердца.
Неназванная медсестра рассказала, что Джексон умолял ее принести ему Диприван – это торговое название Пропофола. По ее словам, Майклу он был нужен для борьбы с бессонницей. Она, кстати, ему отказала…
Неужели репортерам TMZ удалось ответить на главный вопрос, тревоживший умы множества людей: от чего умер Король?
Если выяснится, что это действительно так, останется вопрос, кто доставил Пропофол/Диприван певцу? Его кардиолог доктор Мюррей? В поле зрения полиции попал также и дерматолог Джексона Арнольд Кляйн. Копы хотят побеседовать с ним на тему, какие лекарства и по какой причине он выписывал своему пациенту. Доктор Кляйн, по примеру Мюррея, уже нанял себе адвоката, но, насколько известно, на допросе в полиции пока не появлялся.

Читайте также:

2 комментария

  1. menae:

    робяты ну хватит уже смешить то своими сказками  😀
    эт вы как 1 января 2009 года инфу то умудрились добыть :-O
    не уж то, Вам Майкл по секрету рассказал как он умиреть собралси????  :-S
    А ваще, спасибо, хоть переводите бред от ТМЗ.

    • У нас слетели настройки старых новостей. Если включить голову, то это становится ясно и без наших объяснений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *