Дебби Роу будет бороться за детей Майкла Джексона

Пишет: belik
3 января 2009, 13:40 |

.!.

Дебби Роу, биологическая мать детей Майкла Джексона, внезапно передумала и решила сражаться в суде за право опеки над своими малышами. Напомним, что до этого в прессе появлялась противоречивая информация: то Дебби говорила, будто не имеет инчего общего с  детьми, то настаивала, что несмотря на биологическое материнство, она не имеет на них права, затем все это было опровергнуто адвокатами — и вот новый поворот: Дебби идет в суд. Временная опека над детьми отдана матери Джексона Кэтрин — но Дебби надеется выиграть дело.

Юрист Айрис Финсильвер объявила прессе об этом намерении клиентки, пояснив: «Честно говоря, ей даже не нужно бороться за детей — она ведь их биологическая мать и любит их».

Однако семья Майкла тоже любит детей и, по слухам, собирается добиваться постоянной опеке. «Они будут сражаться», — говорят источники.

Дебби тоже не отступит. «Я хочу моих детей, — заявила она вчера в интервью одной лос-анжелесской телекомпании. — Я вступаю в игру. Я должна это сделать».

Запутанность ситуации еще и в том, что дебби — биологическая мать лишь двоих детей Майкла: Принса и Пэрис. Мать третьего ребенка поп-короля — Принса Майкла II, которого все зовут Бланкет — неизвестна. Однако Дебби утверждает, что готова заботиться и о нем ради того, чтобы не разлучать всех троих детишек. Более того, Дебби намеревается добиться официального запрета отцу Майкла, Джо Джексону, приближаться к детям.

Источник: People
Фото: «People»
прокомментируй (5) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (5):

  1. vironia:

    Бррр, что за бред…. бедные дети блин. навероне Майкл мало ей заплатил за деток =)

  2. Hell-N:

    А девочка очень на нее похожа, к стати.

  3. Vott:

    «Я вступаю в игру»  куда куда она вступает? Поиграться захотелось. :-O
    Дак ведь дети и не игрушки!

  4. Яна:

    Овца, блин. В игру она, понимаешь, вступает. Не нужны ей дети, ей раскрутить себя надо и деньги заграбастать, мамаша, блин.

  5. Катя:

    Она же их мать — кто лучше позаботится о детях, кроме матери?
    Не говорите про неё плохо — она сделала всё, как хотел Майкл, ради него, она сделала ему подарок и родила детей, а потом тихо ушла из его жизни.

    Но его больше нет, а детям нужны настоящие родители.

    Неужели вы думаете, что семейство, которое отвернулось от Майкла во время процесса 2003-2005 г.г. (только мать была с ним) сможет любить детей так же, как их родная мать?
    Да они скорее будут использовать детей в «коммерческих целях».
    Не верю я им, да и вспомните главу этого семейства — который бил и морально калечил Майкла, мне страшно, что этот человек может быть рядом с детьми Майкла.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
78 / 3,630 / 34.68mb