- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Дебби Роу будет бороться за детей Майкла Джексона

.!.

Дебби Роу, биологическая мать детей Майкла Джексона [1], внезапно передумала и решила сражаться в суде за право опеки над своими малышами. Напомним, что до этого в прессе появлялась противоречивая информация [2]: то Дебби говорила, будто не имеет инчего общего с  детьми, то настаивала, что несмотря на биологическое материнство, она не имеет на них права, затем все это было опровергнуто адвокатами — и вот новый поворот: Дебби идет в суд. Временная опека над детьми отдана матери Джексона Кэтрин — но Дебби надеется выиграть дело.

Юрист Айрис Финсильвер объявила прессе об этом намерении клиентки, пояснив: «Честно говоря, ей даже не нужно бороться за детей — она ведь их биологическая мать и любит их».

Однако семья Майкла тоже любит детей и, по слухам, собирается добиваться постоянной опеке. «Они будут сражаться», — говорят источники.

Дебби тоже не отступит. «Я хочу моих детей, — заявила она вчера в интервью одной лос-анжелесской телекомпании. — Я вступаю в игру. Я должна это сделать».

Запутанность ситуации еще и в том, что дебби — биологическая мать лишь двоих детей Майкла: Принса и Пэрис. Мать третьего ребенка поп-короля — Принса Майкла II, которого все зовут Бланкет — неизвестна. Однако Дебби утверждает, что готова заботиться и о нем ради того, чтобы не разлучать всех троих детишек. Более того, Дебби намеревается добиться официального запрета отцу Майкла, Джо Джексону, приближаться к детям.