- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Еще одно фото Джексона с детьми

В сети продолжают всплывать семейные фотографии Майкла Джексона [1] из личных архивов. То, как Майкл и дети праздновали день рождения [2], мы уже видели — теперь ценным кадром с народом поделился близки друг певца и бывший владелец особняка в Лос Анжелесе, который снимал Майкл, Мохаммед Хадид.

Хадид и Джексон провели несколько дней вместе незадолго до смерти поп-короля — так что Мохаммеду есть, что порассказать.

«Майкл с детьми обедали  у меня три недели назад, — говорится в его заявлении. — Мы дружим семьями, наши дети одного возраста, мы даже День Благодарения провели вместе. Майкл был здоров, полон сил и очень воодушевлен тем, что скоро у него будет новое турне в Лондоне. Его смерть стала для нас настоящим шоком. Не было никаких намеков на то, что он мог быть нездоров. Макл был невероятно добрый и щерый человек, нам будет его не хватать. Моя семья и дети будут поддерживать его детей и близких в это нелегкое время».

На фото, датированное 27 ноября 2008 года, мы видим Майкла и Мохаммеда с детьми — дети поп-короля стоят по центру.

Майкл Джексон с детьми