- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

"Гарри Поттера" замочило в Лондоне

Вчера в Лондоне состоялась премьера долгожданного фильма «Гарри Поттер и Принц-Полукровка». Словно в отместку за полугодовой перенос выхода картины погода разгулялась и устроила настоящий потоп! Звездам так называемого второго эшелона, идущими первыми по красной дорожке, удалось проскользнуть сухими — а вот бедняги Дэниел Рэдклифф [1], Руперт Гринт [2] и Эмма Уотсон [3] вымокли до нитки! Не спасли никакие зонты — пока их приносили, пока открывали, дождь испортил все платья и костюмы.

Дэн, надо сказать, воспринял ситуацию философски и с юмором. Смеялся, простирал ручонки к небу и восклицал: «Да что ж такое с дождем!» Руперт тоже радовался — особенно тому, что до ливня его поцеловала Мегги Смит, она же профессор МакГонагал. В фильме Рону такого не обламывалось! )) А вот бедняжке Эммочке не повезло. Во-первых, она была в летящем легком платье — а тут дождь, ветер: холодно! Во-вторых, платье развевалось на ветру, являя миру эммино нижнее белье. Фанатам, конечно, счастье — но вот девочке каково, а! ))

Итак, Рэдклифф с озверением бежит под дождь

Весь до ниточки промок!

А что поделать — работа есть работа!

Надо и с прессой пообщаться…

И фанатам поулыбаться

Бедный мальчик

Вот так Руперту свезло при сухой погоде

А потом уже было не до веселья

Но жальче всех было Эмму. Вон какая красивая пришла…

И вот какой потом был ужас!

Подол просто всмятку!

На таком-то вот ветру — и раздавать автографы!

«Ну, вы не больные ли?»

Но ведь не ушла — подписывала!

«Ай-ай — маркеру конец!»

И приличию тоже:)

Троица бедняжек

Бедняги внутри

С Джоан Роулинг

«Ой, что я пережила, что пережила!»

«Девочка моя — в жизни бывают вещи и похуже!»