- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Пенелопа Крус хочет детей и не хочет мужа

В том, что касается карьеры, Пенелопа Крус [1] – перфекционистка. В личной жизни – отчасти тоже. Вот что она говорит в интервью августовскому номеру журнала Psychologies:
«Всегда, когда я принимаюсь за съемки в новом фильме, это для меня как в первый раз… Я вечно думаю, что меня могут уволить. Я разрушила свое собственное счастье и создала проблемы в отношениях с друзьями из-за этого. Перестать волноваться по поводу и без – это для меня трудно. А еще я вечно пытаюсь сделаться мамочкой для всех окружающих. Брат и сестра жалуются, что я слишком уж о них пекусь».

Детей у Пе, как известно, нет, но когда-нибудь это случится – в этом она уверена. А вот что касается замужества, то в него прекрасная испанка не слишком-то верит:

«Однажды я хочу завести детей, но не прямо сейчас. И когда я решусь сделать это, я хочу сделать это хорошо. Это должен быть лучший проект в моей жизни! Не знаю, верю ли я в брак, но я верю в семью, любовь и детей».