Дочь Агутина и Варум стала американкой

Пишет: belik
10 января 2009, 13:20 |

Леонид Агутин и Анжелика Варум рассказали журналу «7 Дней» о своей дочке Лизе, которая уже 5 лет живет в Америке с бабушкой и дедушкой.

«Когда дочь жила с нами в Москве, мы очень переживали, что мало видим ее – урывками, между гастролями. И решили, что перевезем Лизу на солнышко и будем приезжать к ней на пару месяцев в году, не считая коротких визитов», — рассказала Анжелика.

Сейчас Лизе 10 лет, она окончила 4-й класс. Кроме школы девочка занимается теннисом, плаванием, фитнесом и рисованием. Она мечтает стать шеф-поваром и иметь свой ресторан. Русский язык на чужбине Лиза не забыла, но считает себя американкой и совершенно не интересуется русской культурой.

«Она абсолютная американка, — рассказывает о дочери Агутин. – Советские, русские фильмы и музыка ей малопонятны». Для родителей девочки, советских людей, заграница всегда была абсолютно недостижимым миром, поэтому им хотелось, чтобы дочь стала «гражданином мира», ездила по разным странам, без проблем общалась с иностранцами. Но такого родители никак не ожидали: «Мы получили маленькую американку, для которой Хэллоуин, а не Масленица — часть жизни».

Лиза в разлуке очень скучает по родителям. По мнению певца, в Америке есть некий культ семьи и два из трех фильмов именно об этом. «Насмотревшись фильмов, Лиза говорит нам: «Эта ваша противная работа, лучше бы вы на нее не ездили…» Она повторяет фразу: «Бедненькая я, брошенная…», потому что в Америке везде пропагандируется такой семейный стереотип: каждый вечер за ужином собираются папа, мама и дети», — рассказал певец и добавил, что если бы его дочери было плохо в Америке, она бы попросилась вернуться в Москву, однако такого не происходит.

Если бы Лиза захотела, то проблем с возвращением на родину, по мнению родителей, не возникло бы. У Леонида есть хороший пример – его старшая дочь недавно вернулась в Россию. Девочка пять лет прожила со своей матерью и отчимом в Италии, а вернувшись в 11 лет в Москву, получает пятерки по русскому языку

Источник: Дни.ру
Фото: «Дни.ру»
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (1):

  1. Nusik:

    Обожаю их! :-)  (L)  (F)  (L)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,477 / 34.61mb