Джанет Джексон нужны дети Майкла

В списке желающих стать опекунами детей Майкла Джексона появилось новое лицо: их тетя Джанет. Пишут, будто Майкл уже давно обсуждал кандидатуру Джанет с Принсом, Пэрис и Бланкетом в случае смерти  и даже собирался писать новое завещание с учетом такого опекунства.

«В семье Джексонов было много проблем, но Джанет — единственная, с кем Майкл общался и был уверен, что детям с ней будет хорошо, — сообщают источники. — В конце концов, он хотел, чтобы Джанет присматривала за детьми с помощью мамы Кэтрин, и планировал вписать это желание в завещание. Он полностью доверял Джанет. Когда у Майкла начались проблемы со здоровьем, он разговаривал с Джанет о том, как много она  значит для него и детей, и если с ним что-то случится, он хочет, чтобы она заботилась о детях и воспитывала их так же, как и он. Джанет, разумеется, согласилась».

Как мы знаем, последнее завещание Майкла датировано 2002 годом, и в опекуншах там значится мама певца Кэтрин. Но, по сведениям других источников, семья Джексонов вроде как не против того, чтобы детьми занималась Джанет.

«Они думают, что это отличная идея. Все, конечно, поддерживают Кэтрин, но у нее уже не то здоровье, ей почти 80 лет, так что все боятся, что она не справится с опекунством. У Джанет же — потрясающие материнские инстинкты. Дети к ней автоматически обращаются за советом и любовью».

Вот так вот. Заметим, что на церемонии прощания детишки и правда концентрировались вокруг тети Джанет. Искренне ли это было — или тетя уже прибрала их к рукам?

Читайте также:

4 комментария

  1. Mitzi:

    Это ужас.
    Когда родственники сгрудились позади этой девочки, словно пауки…и Джанет начала дергать ее за волосы…это было омерзтительно..
    Они кровопийцы, твари,присосавшиеся к новой жертве.
    Бедный Майкл…Бедные его дети.

  2. Марина:

    Такие комментарии, как выше, меня просто в ступор вгоняют. Достойная компания тому мальчику, который Leave Britney alone.
    Сделать Джэнет опекуншей — самая разумная мысль во всем этом потоке безумия. Видно, что у нее с детьми теплые отношения, и она сможет обеспечить им ту жизнь, какую хотел бы для них Майкл. Она знает, что такое шоу-биз и частная жизнь, и она сможет их защитить.

  3. askarbinka:

    Все это ужасно. Майкл любил свою маму, боготворил ее. Ей он доверил детей. Но возраст очень почтенный и ей будет нелегко САМОЙ быть опекуншей детям. Пусть бы она сама решила, кто лучше всех подходит для опеки детям. Но, видимо, с ее мнением не очень считается семейка. Решать будет папа, скорее всего. А папа монстр, уже строит планы бизнеса с помощью детей…
    Да, бедный Майкл…бедные его дети. Выходит, так и не получилось у Майкла стать автономным от папаши

  4. Леся:

    Сколько людей — столько мнений. Но то, что Майкл любит Джанет — неоспоримо. Она всегда присутствовала во всех его затеях в Нэверлэнде, на семейных праздниках, снималась с ним в клипах. Она молодая. Почему же детям с ней должно быть плохо? А с кем тогда им хорошо?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *