Наоми Кэмпбелл с женихом в Испании

Мешать звездам отдыхать — любимое занятие папарацци в период летних отпусков. На сей раз их жертвами стали британская супермодель Наоми Кэмпбелл и ее кавалер — российский бизнесмен Владислав Доронин, которые приехали развеяться на остров Форментера, что рядом с Ибицей. Впрочем, они настолько были увлечены друг другом, что на фотографов не обращали внимания совершенно. Влад, одетый в расшитую белую рубашку в народном стиле и шорты в мелкую черно-белую клетку, и Наоми в белом летнем платьице и темно-розовой панаме являли собой пример счастливой пары, спокойной за свое будущее. Что ж, может, и правда, свадьба не за горами?

Хороши! Вот только почему-то платье Наоми мне напоминает пеньюар

Ласкались-обжимались

Держались за руки

Катались на лодочке

Влад что-то шептал Наоми на ушко, а она удовлетворенно улыбалась

Читайте также:

4 комментария

  1. Дорогие читатели! Конечно же, Наоми может нравиться не всем, но давайте все-таки воздержимся от расистских высказываний в ее адрес и взаимных оскорблений. Такие комментарии мы будем удалять. Спасибо!

  2. Анна:

    А у Доронина ноги красивые, накачанные, ровные…. А Наоми мне не понравилась. Хоть я ее и люблю, но здесь она похожа на Вупи Голдберг. Или все -таки с Вупи Владик отдыхал????

  3. Хелла:

    Доронин как будто штанишки дома забыл. В семейниках дамочку выгуливает

  4. вольда:

    (N)  (N)  (N)  (N)  (N)  (N)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *