- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Депп вместо Бейла?

.!.

Пошла очередная волна слухов о том, кто же будет играть злодея в «Бэтмене 3″ Straw Dogs divx [1] . Проект этот вообще многострадальный: не так давно Кристофер Нолан [2] вроде как дал понять, что не готов снимать третью часть без Джокера-Леджера, после чего все вспомнили слова Кристиана Бейла [3] о том, что он будет Бэтменом только если Нолан будет режиссером. И вот на днях в Чикаго прошла пресс-конференция к фильму «Джонни Д.», где журналисты взяли тепленькими Бейла и его партнера Джонни Деппа [4], которого прочили в Загадочники.

Депп не стал ломаться и на вопрос о том, хотел бы он сыграть злодея в третьем «Бэтмене» , ответил — хотел бы. «Ну, если предоставится возможность, я стопроцентно в команде, — заявил Джонни в интервью MTV, чем поверг всех в трепет. — Мне всегда нравился Загадочник».

Воодушевленные таким поворотом, журналисты набросились на Бейла, но тот подостудил их пыл. «Честно, я не знаю, увидим ли мы вообще еще фильмы про «Бэтмена», — отрезал Крис. На вопрос о том — а как же Нолан, что же Нолан, актер отвечать отказался. «Очевидно, что ему просто необходимо найти хорошую историю, — только и сказал Крис, — и если он не найдет — фильма не будет».

Порадовали, в общем, мужики. Интриганы!