Майли Сайрус: очередной фотоскандал

Майли Сайрус даром что молоденькая звезда — а уже несколько приличных фотоскандалов на счету имеет. Первый был с Энни Лейбовиц, сфотографировавшей юную Майли обнаженной, от чего вся пуританская Америка впала в шоу. Второй случился не так давно — в сеть попали фото Майли и друзей, изображающих китайцев. Некоторые азиаты оскорбились, да. И вот третий случай: в Твиттере опубликованы снимки Майли и режиссера Адама Шэнкмана, в чьем фильме «Последняя песня»

Майли сейчас снимается. Снимки, понятное дело, несколько фривольного содержания — иначе чего бы вся пуританская Америка встала на дыбы.

На фото несовершеннолетняя актриса и взрослый уже дяденька Шэнкман изображают нечто вроде зарождающейся страсти, плюс есть Майли во фривольной позе на стуле — одетая, слава богу, иначе бы Шэнкмана уже давно порвали на тряпки. Фокус в том, что эти фото в блоге выложил сам режиссер — за что и огреб по полной программе: обвинения в совращении, растлении и прочих грехах.

Пришлось оправдываться. «Майли — милый ангел, который работает безустанно и бесконечно, и позволяет себе повеселиться в гримерной! — пишет разгневанный режиссер. — Серьезно! Веселье и больше ничего — вот что на этих фото. Она для меня словно младшая сестра-ангел!»

Ну-ну. С другой стороны — не мог же быть великовозрастный дядька таким идиотом, чтобы развлекаться с несовершеннолетней звездой и затем постить ее фотки в интернете без зазрения совести. Вот уж точно — это была бы его последняя песня. Так что поверим на слово.

Майли Сайрус - скандальное фото

Читайте также:

4 комментария

  1. Irihin:

    кто она вообще такая??? такая страшная, ужас!!!!  «звезда». Смешно!!

  2. gunila:

    :-[ фотографии вульгарные, какой там ангел, бугога
    не понимаю, зачем такое в сеть выкладывать? подумать можно только одно 😛 ну и за за дядеску порадоваться

  3. Эльза:

    Да что вы несете?
    раздули скандал не из чего! наши подростки в интернет и не такое выкладывают!
    и вообще этот мужик гей! и не раз в этом признавался!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *