«Максим» раздел экс-«ВИА Гру» Меседу

Кто только не снимался для журнала «Максим«))
В новом номере мы с вами увидим все что скрывалось под одеждами бывшей участницы проекта «ВИА Гра»  Меседы Багаудиновой. По окончании съемок девушка пообщалась с журналистом и рассказала о том, как она живет вне коллектива.
— Начнем с традиционного вопроса, который мы задаем каждой второй нашей героине. Как получилось, что ты ушла из «ВИА Гры»?
— Как только я пришла, продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе сразу предупредили: если вдруг Надя Грановская или Вера Брежнева захотят вернуться, придется уступить им место. Такая была договоренность. Так и получилось. Но все равно возвращение Нади было для меня неожиданностью. Ведь прошло целых три года, и на все вопросы о возвращении она всегда говорила «нет».

— Расстроилась, когда узнала?
— Конечно! Это был почти шок. Не буду лукавить: мне нравилось в «ВИА Гре», но уговор есть уговор. Потерять работу всегда неприятно, тем более что сейчас кризис, и тяжело начинать новый проект.

— Читатели тебя поддержат в любом начинании. Расскажи про новый проект.
— Я могу твердо заявить, что собираюсь стать сольной артисткой, потому что мечтала об этом всю жизнь. Я пока не выбрала продюсера. Сейчас занимаюсь подборкой репертуара, то есть езжу в студию, встречаюсь с людьми. Ищу песни, пытаюсь их записывать. Я в поисках.

— Зато ты теперь свободна! Что ты можешь себе сейчас позволить из того, что было запрещено в группе?
— Все!

— Даже то, о чем я подумал?
— Я не знаю, о чем ты подумал. Скажи мне на ушко, я тебе отвечу.

— Секс с карликами, конечно же. Вам, наверное, это запрещали?
— Ух ты! Ничего себе! Ты не поверишь, но это, наверное, единственное, что нам разрешалось. Я – принцесса и семь гномов!

— Ваши продюсеры, оказывается, тонко разбираются в женском вдохновении! По чему ты скучала в неволе? Сон, секс, шоколадные конфеты?
— По всему этому, да. Секс там – самоотдача на сцене. Сублимация сплошная. На сцене ты получаешь такие эмоции! Вот даже я вспомнила одну ситуацию. Это был концерт Валерия Меладзе в «Олимпийском», мы выступали, я получила… получила…

— Я понял! Не продолжай, я знаю, как это называется.
— Да, это было соразмерно по ощущениям. Я ехала домой в такой эйфории! Когда тысячи людей смотрят на тебя, это энергетика сумасшедшая!

— Все равно получается, что ты как в монастырь сходила на два года. Только труд, хоровое пение и духовный экстаз.
— Не могу сказать, что жила как в клетке. Но на личную жизнь оставалось очень мало времени. У меня был молодой человек, но… День рождения, Новый год – все эти праздники я принадлежала всем, кроме него. Это очень ему не нравилось, и мы расстались.

— Ты чувствуешь себя виноватой перед ним?
— Я понимаю: ему приходилось нелегко. Но любящий человек мог все бросить и приехать на край света, чтобы поздравить с праздником. Он так не хотел. Сейчас я в поиске, и больше всего я бы хотела встретить мужчину, который сможет не только терпеть мой образ жизни, но и помогать мне воплотить мою мечту.

— Так тебе нужен композитор в качестве молодого человека. Укупник бы тебе подошел. Блондин! Как тебе Укупник?
— Прекрасный мужчина, но не в моем вкусе. Брюнет, блондин… Мне важнее глаза.

— У Укупника отличные глаза, даже две пары.
— Человек должен притягивать как магнит. Пускай он не будет писаным красавцем – мне важно, чтобы он был интересным, немного сумасшедшим таким, чтобы мог прикалываться, веселить меня на пустом месте. Я обожаю позитивных, веселых людей.

— Петросян! Представь, что он не женат.
— Мог бы по крайней мере кого помоложе назвать, например Ваню Урганта. Хотя Ваня тоже уже женат. Черт! Все они женаты!

— Женатый – не значит мертвый!
— Я никогда не связывалась с женатым мужчиной: не хочу чувствовать себя жертвой. Да и женская солидарность не позволяет.

— То есть ты всегда смотришь, есть ли кольцо?
— Естественно. Мало того, я задаю вопрос прямо в лоб. А он говорит, что формально женат, но на самом деле давно чужие люди друг другу…
Я остаюсь при своем.

— А ты хочешь замуж, кстати?
— Я начинаю подходить к этому моменту. В ближайшие года два-три это, наверное, уже случится. Конечно же, я хочу и свадьбу, и платье, и все как полагается. Я хочу романтики!

— Ты же у нас восточная женщина, Меседа, и поэтому придерживаешься традиционных взглядов на отношения с мужчинами.
— На самом деле во мне смесь: и славянская кровь, и восточная. Папа – аварец, мама у меня украинка и белоруска. Гарны дивчины украинские всегда могут поставить на место мужчину!

— Поведай нам вкратце свою биографию.
— Я родилась в Грозном, в 1992 году мы переехали в Кисловодск, мне было лет девять. Вовремя переехали. Честно говоря, в детстве и юности я была совершенно другой. Трудно поверить, но я была гадким утенком. Я была пацанкой, носила короткую стрижку, играла в казаки-разбойники. По мере взросления, конечно, менялась. Замечала, что мои друзья-товарищи пытались оказывать знаки внимания… Я хотела в музыкальное училище поступать, но у меня не было подготовки, даже нот не знала. Решила пойти в училище культуры в Ростове-на-Дону – папа категорически отказывался отпускать меня дальше. Он за порог-то боялся меня отпускать! У нас был серьезный разговор, и я его убедила, что не подведу его. Он поверил и отпустил. Мне было шестнадцать лет.

— И ты в первые же пятнадцать минут самостоятельной жизни не стала героиновой наркоманкой?
— Поверишь, нет. Как-то меня эти соблазны обошли стороной. Уже через полгода перевелась в музыкальное, закончила, поступила в ГИТИС, но бросила его ради «ВИА Гры». Как-то так…

— В «ВИА Гре» ты не могла сама решать, в каком виде тебе фотографироваться. Решила наверстать упущенное?
— Да, я до сих пор немножечко в состоянии такого аффекта. Хочется сказать: да разве это я? Не может быть! Но такое волнение мне нравится. Мне кажется, получилось красиво и я выгляжу достойно! Я вообще довольно непредсказуемо себя веду. Когда мы планировали фотосессию, я сказала, что вот этого и этого не будет, а в результате позволила себе намного больше. Сама не понимаю, как так получилось.

— Судя по тому, как ты смотрела на себя в зеркало на съемке, ты себе очень нравишься. Это правда?
— Да, я довольна собой.

— Ты часто любуешься на себя в зеркало?
— Бывало, зайдешь в ванную помыться, а там – зеркало. Ну и пропал день. На самом деле, когда смотришь на себя, начинаешь испытывать те же чувства и эмоции, как и глядящие со стороны.

— А что тебе в себе больше всего нравится?
— Это нескромно, но я скажу. Я – совершенство!!! Мне в себе нравится все!

Меседа