Майкл Джексон умер из-за лекарств?

.!.

Результаты вскрытия Майкла Джексона должны быть сегодня — по американскому времени — однако таблоиды уже спешат назвать причину смерти поп-короля. Пишут, что Майкла убила смертельная комбинация из семи лекарств, которые он принимал, чтобы быть в форме перед серией концертов.

Сообщают об этом такие издания, как «The Sun», «Life & Style» и им подобные. Пишут, что Майкл принимал успокоительные средства Занакс и Золофт плюс болеутоляющее Демерол. И будто бы в день смерти утром Джексон принял чрезмерную дозу всех таблеток, что привело к затруднению дыхания и остановки сердца.

Такая информация пошла после того, как адвокат семьи Джексонов Брайан Оксман сравнил смерть Майкла со смертью Анны-Николь Смит. По его словам, в последнее время Майкла окружала толпа народу, которые пытались всячески о нем заботиться.

«Думаю, его менеджер Фрэнк ДиЛео был с ним в тот момент, по крайней мере, мне так сказали, — заявил Оксман. — Семья долгие месяцы заботилась и заботилась о Майкле Джексоне. Все, кто его окружал, старались облегчить ему жизнь. Но если в случае с Анной-Николь было злоупотребление таблетками, то в жизни Майкла не было ничего подобного. Я не знаю, какие таблетки он принимал, но если это так — то он делал это без ведома семьи. Не знаю, по какой причине он мог это делать. Но в этой истории меня пугает возможность злоупотребления лекарствами, если не хуже. Дыма без огня не бывает».

Прекрасное заявление, запутавшее всех на корню. Бывший паблишист Джексона Майкл Левин тоже подлил масла в огонь, заявив, что не удивлен такой кончиной своего экс-подопечного. «В течение многих лет у Майкла была невероятно сложная и очень часто саморазрушительная жизнь. Его талант не вызывает вопросов — как и неприятие норм обычной жизни. Человек просто не выдержал всего этого стресса».

В общем, пошла волна. Еще и тело не остыло — и сейчас на нем начнут отплясывать. К слову о танцах и стрессе: портал TMZ разузнал, что за день до смерти Майкл не показывал никаких признаков стресса и репетировал свое будущее шоу. Репетиция была поздно вечером. Джексон пел и танцевал с артистами из своей труппы. Прибыть он должен был к семи вечера — но приехал только в 22 часа. По словам очевидцев, выглядел нормально.

История с таблетками напоминает мне не только Анну-Николь — но и Хита Леджера. Настоящее дежавю. Неужели все так?

Читайте также:

Один комментарий

  1. Hell-N:

    У меня сразу возникла ассоциация со смертью Хита. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *