- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Любовь в большом городе

27 февраля в ТЦ Европейский прошла встреча актеров фильма «Любовь в большом городе» со зрителями.  Наш фотокорреспондент Екатерина Суслова там побывала и расскаызвает вот что.

«К 19:30 ожидалось прибытие звезд на лимузине ко входу №4, пресса мерзла в ожидании, в то время как фанаты уже собрались в фойе кинотеатра в ожидании своих любимцев.

К 20:00 лимузин изволил прибыть. Пробки-с. Но обещанной фотосессии на его фоне так и не случилось. Охрана грубо отталкивала журналистов, а звезды, боясь замерзнуть, быстренько побежали в здание. Фотографы бежали впереди, а охрана отжимала их от актеров, размазывая по витринам магазинов.

В фойе кинотеатра актеры поднялись на сцену и начали общение с публикой. Охрана вновь отличилась, загнав фотографов под сцену, практически не позволяя им вставать с корточек. Когда я пишу «не позволяя», я не имею в виду вежливые просьбы, увы нет.

Тем временем публику в основном интересовал Филипп Киркоров [1]. В итоге выяснилось, что он всегда хотел сыграть бога. И вот удача — он не только снялся в кино, но и сыграл роль святого Валентина. За сбычу мечт, друзья! Кстати, Киркорова кто-то из публики одарил огромным тортиком, который артист обещал сегодня же разделить со своими коллегами.

Вилле Хаапасало [2]был мил, сказав, что в Нью Йорке ему сниматься понравилось, но жить он хочет здесь, на Родине. Удивительно, неужели Россия для Вилле уже стала практически Родиной? И вновь за сбычу мечт!

Вере Брежневой [3] прямо из зала поступило предложение руки и сердца, которое вовсе ее не заинтересовало. «Мое сердце несвободно, но я могу подарить вам поцелуй в щечку» — сообщила белокурая красавица, опустив прекрасные глаза на экран телефона. От телефона она практически не отрывалась, видимо, кто-то активно смс-ил Вере в этот телефон. Один из зрителей, задававших вопрос даже сыронизировал: «Ну Вере не до нас». Впрочем, певица даже ухом не повела на это замечание.

В процессе общения, актеры подписали флаеры для фанатов, которые те с радостью забрали в конце вечера. Звезд ждало продолжение банкета — премьера в кинотеатре «Пушкинский», куда они и отправились после автограф-сессии».

Вера Брежнева прибывает на премьеру
Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера и Филипп
Вера Брежнева и Филипп Киркоров

Просто Филипп
Филипп Киркоров

Филипп и тортик
Филипп Киркоров

Просто Вера
Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вилле Хаапасало
Вилле Хаапасало

Вилле Хаапасало