- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Николай Валуев заставит платить за квартиру

В первый день весны Николай Валуев [1] порадовал жителей страны вот таким трогательным изображением. С 1 марта ОАО «Российские коммунальные системы» (РКС) запускает акцию «Коммунальная весна», в рамках которой боксер будет подтягивать платежную дисциплину российских граждан. Улыбающийся тяжеловес ростом 213 см с букетом подснежников будет красоваться на рекламных щитах в нескольких российских городах, где действует РКС.

«Идея пригласить Валуева была связана с тем, что надо как-то бороться с должниками, а реальных механизмов воздействия на них нет, — рассказывает представитель РКС Людмила Воробьева, — людей пугают выселением, но это не помогает».

Теперь ставку в РКС делают на «вдохновенное лицо» боксера, известного в частности по истории с охранником спорткомплекса «Спартак». Вся кампания – от концепции, до плакатов с «Русским гигантом» (как окрестили Валуева СМИ) – предмет творчества РКС.