- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

У Лагутенко тоже вырезали аппендицит

Аппендицит косит ряды отечественных звезд. Не так давно Олега Меньшикова [1] увезли с приступами на «скорой» — как тот же диагноз уложил в реанимацию Илью Лагутенко [2].

Случилось это в Петербурге после трехчасового концерта группы «Мумий Тролль» в Ледовом дворце.  Вернее, Илье стало плохо прямо во время концерта, но он мужественно продолжил шоу. За кулисами же музыкант скорчился от боли: «Все не могу больше, умираю!»

» Мы экстренно вызвали для него скорую, — говорит менеджер певца Александра. — Оказалось, у Ильи аппендицит. Его срочно прооперировали в одной из питерских клиник, а когда он пришел в себя, отправили на реанимобиле в Москву — он будет долечиваться в столице».

Сейчас здоровью 40-летнего певца уже ничего не угрожает. По словам врачей, он быстро реабилитируется. Однако ближайшие выступления группы «Мумий Тролль» в городах США, приуроченные к выходу первого зарубежного альбома группы, переносятся на несколько недель. Это связано с тем, что врачи прописали Лагутенко постельный режим в течение нескольких суток.