Первые фото Анжелины Джоли со съемок «Солт»

В сети появились первые кадры со съемок Анжелины Джоли в новой картине «Солт» — напомним, Энжи там играет агента ЦРУ Эвелин Солт вместо Тома Круза. USA Today побывали на площадке и поговорили с создателями картины.

Для Джоли вчера были первые съемочные дни. По сюжету ее героиню обвиняют в том, что она работает на русских — возможно, справедливо, возможно, нет. Анжелине придется становиться то блондинкой, то брюнеткой — и вообще претерпевать массу превращений. Кто же такая эта Солт? Создатели настаивают, что ответ на вопрос — главная тайна фильма.

«Она та, которую ты никогда не знаешь до конца, — говорит продюсер Лоренцо ди Бонавентура. — Люди, которые думают, что знают настоящую Солт, ошибаются. Те, кто думают, что она что-то скрывает — тоже ошибаются. Вы все время должны гадать — в течение всего фильма. Солт, конечно, расскажет вам свою легенду — но стоит ли ей верить?»

Вместе с Джоли в картине снимается Лив Шрайбер — он играет наблюдателя за Солт в русском офисе ЦРУ. Режиссер фильма — Филипп Нойс, и он обещает нам, что снимет шпионскую картину, основанную на реальных событиях, с экшеном и самыми запутанными сюжетными ходами. Съемки проходят в Вашингтоне и Нью-Йорке, а выйти в свет картина должна в 2010 году.

Какая вам больше нравится — блондинка или брюнетка?
Анжелина Джоли в фильме

Читайте также:

2 комментария

  1. Ира:

    Вау! Классная! Ей идет с челкой!))))

  2. vera:

    темненькой ей лучше,тем более с челкой.КРУТАЯ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *