Василий Степанов стал актером года

Пишет: belik
21 марта 2009, 23:55 |

В конце недели в Москве в клубе «РАЙ» состоялось вручение ежегодной премии World Fashion Awards 2009, учрежденной международным телеканалом о моде и стиле WORLD FASHION CHANNEL. Целый год канал внимательно следил за успехами известных деятелей кино, дизайнеров, певцов, телеведущих и спортсменов для того, чтобы наградить лучших.

Проголосовать за самых достойных кандидатов зрители могли на официальном сайте канала. В голосовании приняло участие около миллиона человек.

В номинации «WFashion актер» были представлены Дмитрий Дюжев, Василий Степанов, Константин Хабенский и Гоша Куценко. С большим отрывом от остальных претендентов победил Василий Степанов, чьим дебютом в кино стала дилогия Федора Бондарчука «Обитаемый остров».

Для исполнителя роли Максима Каммерера премия в номинации «WFashion актер» — первая в жизни профессиональная награда. К сожалению, Вася не смог получить ее лично из-за занятости — поэтмоу за него это сделал Петя Федоров, сыгравший в фильме Гая Гаала.

Петя получает награду за Василия
Петр Федоров

В аналогичной женской номинации победа досталась Ингеборге Дапкунайте. «Я бывал во многих странах мира, и видел повсюду фотографии Ингеборге, — сказал вручающий ей награду модельер Игорь Чапурин, — причем эти фотографии были по размерам гораздо больше, чем снимки зарубежных фотомоделей! Я смотрел на это и радовался. Видел, какая она красивая, грудастая, мощная. I love you, Ингеборга!».

«Fashion ведущей» стала Виктория Лопырева. Получив награду девушка пошутила, что, скорее всего, победа в этой номинации связана с ее участием в телепроекте «Последний герой». «В кадре на мне было не так много одежды, и, полагаю, что все оценили именно это», — сказала Виктория.

«Fashion легендой моды» был признан модельер Вячеслав Зайцев. В специальной номинации «за вклад в развитие Fashion индустрии» награду из рук модели Веры Красовой получил генеральный продюсер Russian Fashion Week Александр Шумский.

Самым модным дизайнером был признан Игорь Чапурин, продюсером — Яна Рудковская, а ее протеже Дима Билан стал самым модным и стильным певцом. Последний, кстати, на церемонии так и не появился.

Источник: Starslife
Фото: «Геннадий Авраменко»
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , , , , , , , , ,



Комментарии (1):

  1. Птичка:

    Эээх,красавчик,и Вася и Петя,и имена такие исконно русские!Класс

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,248 / 34.71mb