- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Василий Степанов стал актером года

В конце недели в Москве в клубе «РАЙ» состоялось вручение ежегодной премии World Fashion Awards 2009, учрежденной международным телеканалом о моде и стиле WORLD FASHION CHANNEL. Целый год канал внимательно следил за успехами известных деятелей кино, дизайнеров, певцов, телеведущих и спортсменов для того, чтобы наградить лучших.

Проголосовать за самых достойных кандидатов зрители могли на официальном сайте канала. В голосовании приняло участие около миллиона человек.

В номинации «WFashion актер» были представлены Дмитрий Дюжев [1], Василий Степанов [2], Константин Хабенский [3] и Гоша Куценко [4]. С большим отрывом от остальных претендентов победил Василий Степанов, чьим дебютом в кино стала дилогия Федора Бондарчука [5] «Обитаемый остров».

Для исполнителя роли Максима Каммерера премия в номинации «WFashion актер» — первая в жизни профессиональная награда. К сожалению, Вася не смог получить ее лично из-за занятости — поэтмоу за него это сделал Петя Федоров [6], сыгравший в фильме Гая Гаала.

Петя получает награду за Василия
Петр Федоров

В аналогичной женской номинации победа досталась Ингеборге Дапкунайте [7]. «Я бывал во многих странах мира, и видел повсюду фотографии Ингеборге, — сказал вручающий ей награду модельер Игорь Чапурин [8], — причем эти фотографии были по размерам гораздо больше, чем снимки зарубежных фотомоделей! Я смотрел на это и радовался. Видел, какая она красивая, грудастая, мощная. I love you, Ингеборга!».

«Fashion ведущей» стала Виктория Лопырева [9]. Получив награду девушка пошутила, что, скорее всего, победа в этой номинации связана с ее участием в телепроекте «Последний герой». «В кадре на мне было не так много одежды, и, полагаю, что все оценили именно это», — сказала Виктория.

«Fashion легендой моды» был признан модельер Вячеслав Зайцев. В специальной номинации «за вклад в развитие Fashion индустрии» награду из рук модели Веры Красовой получил генеральный продюсер Russian Fashion Week Александр Шумский.

Самым модным дизайнером был признан Игорь Чапурин, продюсером — Яна Рудковская [10], а ее протеже Дима Билан [11] стал самым модным и стильным певцом. Последний, кстати, на церемонии так и не появился.