Марк Дакаскос побывал в Петербурге

В конце зимы в Петербург приезжал звезда боевиков Марк Дакаскос — мы помним его по фильмам «Плачущий убийца» и «Братство волка». Марк прибыл на турнир по боям без правил «FightForce «День гнева» между командами России и США — но, конечно, успел посомтреть не только на дерущихся мужчин. В рамках визита Марк посетил Эрмитаж, интернат для слабовидящих детей, Мариинский театр и модный клуб, где специально для него пел «Мумий Тролль» (это было как раз накануне попадания Ильи Лагутенко на операционный стол).

Своих детей – их у Марка Дакаскоса трое, герой боевиков с собой в Питер не привез. Зато поддержать мужа в его первом путешествии во вторую российскую столицу прилетела из Лос-Анджелеса супруга Дакаскоса актриса Джули Кондра. Мы знаем ее по сериалу «Санта Барбара» и тому самому фильму «Плачущий убийца», в котором ее спасает будущий муж.

«Если бы не эта картины, не было бы и нашей встречи и пятнадцати лет совместной жизни, – рассказала Джули газете «Телесемь». – «Плачущий убийца» – наш с Марком любимый фильм. На втором месте – наверное, «Братство волка». Его снимали во Франции. И мы с мужем провели незабываемое время в Париже».

По словам актрисы, от Петербурга она ждала приключений. Как говорят организаторы, ее ожидания полностью оправдались. Чета буквально не хотела покидать гостеприимный город. Единственное, что вызвало у гостей дискомфорт – это холод. Особенно не повезло Марку, который прилетел в Питер абсолютно лысым.

«Дело в том, что в Тайланде я снимаюсь в детском фильме, играю злого короля по имени Кобру. И режиссеру нужно было, чтобы я побрился наголо, – пояснил актер. – Я свою работу люблю, потому и побрился. Теперь мне холодно и я чувствую себя немного голым».

Марк и наши спортсмены
Марк Дакаскос

Марк с женой Джули
Марк Дакаскос с женой

Илья Лагутенко экспрессивно поздравил Маркушу с днем рождения
Илья Лагутенко

Читайте также:

Один комментарий

  1. Alexandra0x:

    А чо так мало Джули то нафотали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *