- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Вупи Голдберг: «Руки прочь от моего гардероба!»

Где бы ни появилась Вупи Голдберг [1], она всегда привлекает к себе внимание. Правда, зачастую отнюдь не силой своей личности, а экстравагантностью нарядов, за что она не раз уже подвергалась критике. Вот, скажем недавно журналистка из TVGuide Инжела Ратледж заметила, что Голдберг выглядит так, будто одевается в дисконтном магазине. Этого Вупи не стерпела, решив вернуть всем хулителям их колкости в последнем выпуске шоу The View, которое она ведет.

«Мой стиль, и то, что я из себя представляю,  — все это не имеет ничего общего с моей одеждой. — Сказала она в адрес мисс Ратледж. — Да даже если  я мешок на себя натяну, я все равно буду собой, так что можешь поцеловать меня в зад!»

Другая критекесса удостоилась таких слов:

«Юной леди Стейси Лэндон. Стейси, Треси, или как там тебя? Не воспринимай меня слишком серьезно. Я — это я, я всегда была самой собой и всегда буду, так что не суди меня по тому, что я ношу, суди по тому, что я говорю!»

Закончила Вупи свое эмоциональное выступление актом изничтожения журнала TVGuide:)

В-общем, как гласит народная мудрость, встречают по одежке, а провожают по уму. Именно эту простую истину Вупи и пыталась вбить в репортерские головы. Удалось ли? Поживем-увидим!