- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бэз Лурман мечтает соединить Бейонсе и Хью Джекмена в мюзикле

Бэз Лурман [1], срежиссировавший совместное выступление Хью Джекмена [2] и Бейонсе [3] на вручении «Оскаров«, остался настолько доволен их дуэтом, что теперь хочет снять мюзикл с актером и певицей в главных ролях. Правда, сейчас это лишь мечты, но однажды они могут осуществиться!

«Об этом пока можно только молиться. — Говорит Лурман в интервью Vogue. — Но я уже вовсю размышляю над этим… Думаю,у Бейонсе впереди насыщенная жизнь в кинематографе. Уже очень давно мы не видели на экране исполнительницу такого класса, как Барбра Стрейзанд и Дайана Росс«.

И Бейонсе, по мнению автора «Мулен Руж!» и «Австралии«, вполне способна встать в один ряд с этими выдающимися женщинами, которые поют. Хью с ним полностью согласен:

«Удовольствие наблюдать за тем, как она что-то делает. И я ловлю себя на мысли: «О, мой бог! Хочу сниматься в кино с этой девушкой! Хочу сделать вместе с ней мюзикл!» Не сомневаюсь, что в один прекрасный день она получит «Оскар». Я вижу, что она стремится к этому. И у нее есть все, чтобы этого добиться».

Ну что ж, по-моему, пора от мечтаний и слов переходить к делу!