Дмитрий Дибров снова женится

И месяца не прошло после развода Дмитрия Диброва с Александрой Шевченко — как знаменитый ведущий вновь собрался под венец! Дмитрий верен себе: его избранница гораздо младше его самого — Полине Наградовой всего 19 лет, и работает она моделью, как же иначе.

Свадьба состоится уже 28 марта в одном из самых модных ресторанов Москвы, где царит атмосфера времен Людовика XIV. По размаху праздник будет не слишком грандиозным — молодые заказали зал, который вмещает всего 50 человек. За столом соберутся самые близкие. Никаких плясок, излишнего шума и старинных русский свадебных обычаев не планируется. К сведению, средний счет на человека в этом ресторане составляет около пяти тысяч рублей.

Примечательно, что Полина, как и предыдущая жена Диброва, родом из Ростова. Говорят, первая встреча будущих влюбленных прошла на одном из модных показов, когда Полине было всего 17. Новая любовь Дмитрия Диброва переехала к нему жить сразу после Нового года.

Бывшая супруга Диброва на тему его скорой свадьбы говорит неохотно: «Я бы не хотела говорить на эту тему. У меня жизнь продолжается. Мне предложили роль ведущей на российском телеканале. Еще на сайте про моду буду вести колонку. А замуж я так быстро не собираюсь… «

Читайте также:

4 комментария

  1. Julia:

    фуу 🙁  Какой он мерзкий стал (N)

  2. tata:

    Как-то он однообразно последнее время пиарится (совсем фантазии нет)

  3. Liluy:

    да уж………………… (N)

  4. Зет:

    да, показушник он конечно первоклассный, чего стоят один гусарский костюм с орденами, совсем деде сбрендил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *