В Москве прошел светский раут от Latman&Abramov

21 марта в частном особняке в центре Москвы деловая и светская элита собралась на светском рауте Spring Melody, чтобы встретить весну. Гостей пригласили Артем Латман и Андрей Абрамов.

Несмотря на снег за окном, на вечере царила теплая атмосфера. Весеннее настроение задал молодой и талантливый художник Арсений Власов. Специально для гостей, в режиме он-лайн и под звуки хауса, он нарисовал свою первую весеннюю картину. Свой мазок на холст мастера мог добавить каждый желающий. В итоге получилась очень колоритная и стильная картина, получившая своё название в честь раута – Spring Melody.

Помимо данного творческого экспромта на вечере была представлена серия картин Арсения Власова из цикла «Дорогая Мерилин» и креативные портреты таких мировых звёзд, как Джонни Депп, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Майкл Джексон.  Сочные и насыщенные цвета – голубой, желтый, розовый, зелёный – заряжали гостей позитивной энергией света, тепла, весеннего пробуждения. Те же цвета преобладали и в видео-подборке инсталляций на тему «Цветы», которую гости могли наблюдать в течение всей программы.

В разгар вечеринки на сцене появилась Франческа Орбек. Придать неожиданный дополнительный драйв нежным композициям Франческе помог виртуозный трубач – Максим Пустовит, который показал не только превосходное владение инструментом, но и активно «общался» с аудиторией, танцуя с гостями, присаживаясь за столики, и общаясь на языке музыки, не отрываясь от своей трубы.

После Орбек выступили девушки из «Скрипичного шоу ДинастиЯ». Молодые красавицы, в соблазнительных корсетах, виртуозно владеющие скрипками, виолончелью, произвели настоящий фурор!

Андрей Абрамов и Артем Латман
Андрей Абрамов и Артем Латман

Арсений Власов со своей картиной
Арсений Власов

Артем Латман и Григорий Константинопольский
Артем Латман и Григорий Константинопольский

Асилия Вертинская
Асилия Вертинская

Константин Сычев, Артем Латман и Франческа Орбек
Константин Сычев, Артем Латман и Франческа Орбек

Скрипичное шоу ДинастиЯ
Скрипичное шоу ДинастиЯ

картина Spring Melody
картина Spring Melody

Читайте также:

6 комментариев

  1. Malina:

    я отсталая :-O , кто все эти люди? о_О

  2. Liluy:

    и я не знаю их…… :-S

  3. Bagira:

    Забавные ребята! (H) …мутят что-то — молодцы!… Видимо, просто «светились» ещё мало (P)

  4. PIN-Pong:

    Уютная туса 😛  Я б не отказался от приглашения

  5. Kema:

    вертинская жжжот

  6. татьяна жданова:

    Константин Сычев ты такой классный!!!(U)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *