Дмитрий Дибров: муж и будущий отец

Дмитрий Дибров, как и обещал, стал женатым человеком: на днях состоялась его свадьба с 19-летней Полиной Наградовой.

В отличие от многих других звездных молодоженов, Дмитрий и Полина, приехав из ЗАГСа в ресторан почти вовремя, поразили всех своей пунктуальностью. Влюбленных моментально осыпали традиционными лепестками роз и мелочью. Супруги выпили шампанского со своими близкими, а затем с явным удовольствием дарили друг другу затяжные поцелуи под крики «Горько!».

Свидетелем Диброва стал известный адвокат Анатолий Кучерена, а тамадой на свадьбе, по словам телеведущего, назначили продюсера и бывшего мужа Аллы Пугачевой Евгения Болдина. «Это первая московская семья, с которой я познакомил Полину. Женя и Марина (жена Евгения Болдина) были во время всей нашей истории, видели ее развитие. Женька Болдин признает, что определенный акт совершил вслед за мной… Имеется в виду, в загс пошел. Так мы теперь с Поленькой берем обязательства тоже…» — заявил Дибров, красноречиво указав рукой на заметно округлившийся животик Марины Болдиной.

Телеведущего не заботит пол его будущего ребенка: «От Поли безразлично, кого ждать, потому что это, в любом случае, будет генетически незаурядный человек».

На вопрос, долго ли встречались Дмитрий и Полина, прежде чем жениться, Дибров ответил: «Сколько надо. Достаточно для того, чтобы понимать, что сегодня мы положили начало долгой и очень важной истории для страны. Мы долго заслуживали этого дня, и, наконец, мы его заслужили. Это была долгая и трудная история».

Телеведущий также дал понять, кто теперь в его доме хозяин: «Главный здесь не я, главная здесь Полина. Вот пусть она и скажет». Супруга Диброва, ослепительно улыбаясь, сказала: «Мы очень счастливы. Мы наконец-то осуществили то, о чем долго мечтали!».

Свадьба Дмитрия Диброва

Свадьба Дмитрия Диброва

Свадьба Дмитрия Диброва

Свадьба Дмитрия Диброва

Читайте также:

7 комментариев

  1. kara:

    Платье бесвкусное — как на матрешке. Впрочем, 19-летней девочке простительно отсутствие вкуса. А тем более отсутствие ума: выходить замуж, да еще рожать детей от человека, который падок на молоденьких и только что развелся с ее сверстницей, может только крайне глупая женщина. Наверняка думает, как все неумные женщтны: со мной он будет другим.:-D

  2. kappushka:

    (N) Вообще на старости лет мозги вытекли…

  3. Liluy:

    kara!!!- вы написали мои мысли))))))……

  4. Dazdraperma:

    Плакать хочется! :-[

  5. Zet:

    Девчонка офигительная! Очень красивая) Молодца(Y) Это ж здорово, когда люди так искренне и по-настоящему счастливы. Пусть на месяц, пусть на год. Неважно. Память — на всю жизнь.

  6. Isadora:

    Какое славное постановочное шоу, даже никаких сомнений в искусственности не возникает (Y)

  7. elina:

    Да он ей не то что в отцы, он годиться ей в деды! Его то еще можно понять хочет почувствовать себя моложе. Но она!!! Как она с этим старпером в постель ложиться. Тут даже никакие деньги не нужны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *