Развод Башарова оказался пиар-ходом

Марат Башаров признался украинским СМИ, что его развод с женой Лизой и роман с фигуристкой Татьяной Навкой — не больше, чем пиар-ход перед премьерой нового фильма «Юленька».

«Интервью Лизы, в котором она рассказывает о нашем разводе — удачный пиар-ход. В преддверии премьеры «Юленька» мы решили как-то привлечь внимание зрителей к фильму: провели параллель между событиями жизни моего киногероя и моей личной — и все поверили. Такого резонанса даже не ожидали», — поведал Марат.

Башаров говорит, что ему все равно, что пишет пресса. «Раз пишут, значит помнят. Мы с Танькой часто смеемся над подробными историями о нашем романе. Очень забавно. Тема возникла и все никак не исчерпается. Если бы я сказал, что голубой, мне бы никто не поверил. А скажу: «У меня роман с Навкой» — верят сразу. Нужно говорить народу то, что он хочет слышать».

Надо же, как все обернулось. Осваиваем, значит, потихоньку, западные технологии-то…

Читайте также:

6 комментариев

  1. kappushka:

    Что-то мало верится, что все это такой пиар-ход. А если и так, то, по-моему, слишком грязный  (N)

  2. вита:

    Очень глупо. Это не пиар, а маразм.

  3. Hobit:

    обмануть своих поклонников, заставить людей сочувствовать и переживать — это нормально? Это теперь пиар-ходом называется. Оооочень разочарована в Башарове и Навке.

  4. NIka:

    / Раз пишут, значит помнят / —  таковы реалии нашей жизни, но хотелось бы хорошее читать, а не / все равно что /
     История уважения не вызывает.

  5. мари:

    им просто с навкой расстаться теперь захотелось по-тихому,без резонанса-прошла видимо любовь (чета с религией не поделили).а история романа не только со слов жены писалась,были в нете  фотки (http://www.federalpost.ru/social/issue_29490.html) где они из магазина выходят в очень нежную,любовную обнимку.похоже было на правду.и про страдания жулина много где писалось. ;-(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *