- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Героиновые советы Ди Каприо Заку Эфрону

Леонардо Ди Каприо [1] дал совет Заку Эфрону [2] держаться подальше от наркотиков — правда, сделал это своеобразным способом.

«Мы пересеклись буквально на минуту где-то в дверях, — рассказвает Зак. — Лео сказал:  «Да, кстати, если хочешь угробить свою жизнь — начни употреблять героин». Я ответил: «Спасибо»,  а он продолжил: «Нет, серьезно, это отличный способ, если ты собираешься облажаться. А еще серьезнее — не принимай наркотики, еси не хочешь скатиться вниз «.  Мне этого было достаточно — это все, что мне надо было услышать».

По словам Зака, именно этот совет Леонардо произвел на него неизгладимое впечатление. И теперь он бдит себя и не попадает в неприятности, свойственные его молодым коллегам.

«Я и раньше-то не мог заниматься всякими глупостями по примеру моих друзей, — поясняет Зак. — Родители у меня были строгие, привили мне хорошие ценности, так что если бы я сделал что-то не так, моя мама тут же об этом бы узнала. Еще с дества я увлекся скейтбордом — и теперь обожаю его. Для меня это такой Дзен, лучше ходьбы. Практически мистический опыт!»

Ну, что ж — хорошо, коли так! И спасибо Лео — мог бы ведь и правда, научить плохому ребенка…