Софья Рудьева рассказала об эротических снимках

Софья Рудьева решила нарушить молчание и рассказать об эротических снимках, которые со скандалом гуляют по Интернету.

«Это была моя первая съемка в жизни, мне было 15 лет. Я не знала ни о смысле этой фотосессии, ни о последствиях, да я вообще не понимала, как работает этот бизнес», — рассказывает девушка.

Софья мечтала работать моделью и пришла в модельное агентство на кастинг, где ей предложили поучаствовать в фотосъемке нижнего белья. Но, увидев свой «наряд» для съемки, девушка пришла в ужас и отказалась сниматься. Тут же последовал шантаж со стороны менеджеров агентства. Ее предупредили, что в случае отказа это будет юридическое нарушение, за которым последует штраф в несколько тысяч долларов. «Одно дело, если бы мы тут порно снимали, так что хватит тут вредничать. Сегодня снимешься, завтра уже все забудешь… »

Тогда эта съемка казалась Рудьевой началом ошеломляющей карьеры модели, что вот она — серьезная работа и первое взрослое дело. Менеджеры взахлеб рассказывали о перспективе и показывали ей календарь известного бренда, где самые красивые модели мира снимаются обнаженными. «Поучаствуй я в этой съемке сейчас, будучи взрослой, наверное, вся эта убойная критика была бы справедливой, — говорит «Мисс Россия». — Но для подростка, у которого ориентиры еще не расставлены, все кажется правдой».

Разумеется, родители модели ничего не знали об этой съемке, они и сейчас не могут до конца смириться с этой мыслью. «Я хочу попросить прощения у своих любимых родителей. За последние 2 недели им пришлось так много пережить. Я хочу сказать им, что я меньше всего на свете хотела бы, чтобы им было за меня стыдно!  – сказала Рудьева. — Любой поступок влечет за собой последствия. Думать о последствиях — это главный урок, который я вынесла для себя из всей этой неприятной истории».

Читайте также:

Один комментарий

  1. katie-roma:

    Люди!!!!! что за брееееед??????!!!!
    я вас умоляю….хорошо отрепетированная речь, придуманная prшиками.
    Вы эти фотки видели?????? какие к черту 15ать лет?????!!!!!! с такими-то формами и таким взрослым лицом….
    ………..
    как-то здесь выкладывали раннюю фотосессию Анджелины Джоли, Кейт Мосс и Милы…. примерно 15-ти лет тоже…. посмотретте на их детские лица там и детские фигурки!!!!
    ………….
    вранье!!! понятно сразу как она стала мисс Россия )))) (N) (N) (N)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *