Сын Чарли Шина по-прежнему находится в больнице

Пишет: Irchen
3 апреля 2009, 11:00 |

Как вы знаете, 14 марта Чарли Шин и его жена Брук Мюллер стали счастливыми родителями двойни. Мальчики Макс и и Боб появились на свет на две недели раньше срока, но, как сообщалось, совершенно, здоровыми. Увы, оказалось, что это не так: один из ребятишек — Макс — до сих пор не выписан из госпиталя. Писали, что у ребенка появились проблемы с сердцем, но сейчас выясняется, что причина заключается в другом:

«Макс — младенец Чарли и Брук — остается в больнице, но не из-за сердечного заболевания, как сообщали в СМИ, а потому что он пока еще не набрал вес, необходимый для выписки. — Говорит в заявлении представитель актера Стэн Розенфилд. — Как ожидается, очень скоро он уже будет дома вместе со своим братом».

Словом, не так страшен черт, как его намалевали. Чарли даже шутит на эту тему, утверждая, что его паренек просто не в восторге от больничного харча. Ну а кому и когда он нравился?:)

«Такая проблема распространена у недоношенных младенцев. — Скаал Шин. — Я знаю, что многие люди испытывают отвращение к больничной еде. Только я был не в курсе, что оно может появиться в таком раннем возрасте».

Источник: www.people.com
Фото: «Starpulse»
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,350 / 34.59mb