- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Мел Гибсон разводится

Вчера супруга Мела Гибсона [1] Робин подала на развод. 28 лет они были женаты, родили семерых детей, и вот теперь такой финал! В качестве причины для расторжения брака миссис Гибсон называет традиционные «непримиримые противоречия», и требует полной опеки над младшим сыном Томом — единственным из детей четы, кто еще не достиг совершеннолетия (мальчику 10 лет). Защищать интересы Робин в суде будет адвокат по разводам Лора Вассер, которая прежде делала такую же работу для Анжелины Джоли [2], Бритни Спирс [3] и Стиви Уандера [4].

Теперь самое время вспомнить о таинственной незнакомке [5], с которой Мела недавно застукали на пляже. Помните? Так вот, она тут совершенно ни при чем, поскольку, как сейчас выясняется, Мел и Робин не живут вместе уже почти три года! Во всяком случае, сам Мел утверждает, что они с женой расстались аж 26 августа 2006 года (какая, однако,  у него хорошая память) — ровно месяц спустя после того, как он был арестован за вождение в пьяном виде, а затем обрушил на остановившего его офицера ушат антисемитских высказываний. Как говорят, именно этот инцидент и оттолкнул Робин от мужа.

Что же до денег, то Робин может претендовать на половину состояния супруга, которое оценивается в 640 миллионов фунтов стерлингов.