Эксперимент Elle: звезды без косметики

Француский Elle решил поместить на свои обложки фото звезд без всякой косметики, и нашел трех смелых красавиц, которые согласились на такой рискованный эксперимент: это актрисы Моника Белуччи и Софи Марсо, и модель Ева Герцигова. Французы утверждают, что на лицах означенных женщин нет ни капли макияжа и что фотошоп также не был использован. Как думаете, не врут? Как бы там ни было, а все они прекрасны!

Софи
Марсо-1

Ева
Герцигова-1

Читайте также:

5 комментариев

  1. masha:

    А что очень даже хорошо смотрятся (Y)
    5 За фотки
    5 +  За храбрость

  2. kappushka:

    И Моника и Софи шикарные! (F) Но у Моники глаза все таки подкрашены… А Софи выглядит очень молодо и, в принципе, как всегда.Она ведь и в жизни использует минимум макияжа! (Y) Ева мне никогда не нравилась, так что мне кажется, что она и не накрашенная страшная и накрашенная!

  3. Racy:

    Красотки. Все просто преслеть (F)
    Побольше бы таких смелых и уверенных звезд 🙂

    to kappushka
    > Но у Моники глаза все таки подкрашены…>
    У меня одна знакомая вообще не красит глаза, разве что по большим праздникам, потому что ее природа наделила такими густыми и темными ресницами, что всегда создаеться ощущение что они у нее накрашены. Ее даже в школе учительница пыталась умыть 😀 У знакомой еще густые и черные брови, у Моники тоже такие. Наверное все-таки природа постаралась…
    Эх, как я им завидую 🙂

  4. gorchitza:

    Герцигова ужасна (N)

  5. MINNIE:

    Моника необыкновенно прекрасна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *