ИЛЛЮЗИОН-ШОУ от Святослава Щеглова 1,2,3 мая в ДК «ЗИЛ»

Пишет: fragolina
22 апреля 2009, 23:30 |

СВЯТОСЛАВ ЩЕГЛОВ
Иллюзион-шоу для детей «В гостях у волшебника»
1, 2 и 3 мая

ДК «ЗИЛ» (ул.Восточная, 4)

В начале мая в столицу приезжает с гастролями «российский Копперфильд», волшебник с внешностью голливудской звезды, безупречными манерами и обжигающим взглядом – иллюзионист СВЯТОСЛАВ ЩЕГЛОВ. Он дебютирует со своим новым иллюзион-шоу для детей «В гостях у волшебника».

иллюзионист1

1, 2 и 3 мая в легендарном ДК «ЗИЛ» детей и их родителей ожидает феерическое костюмированное магическое шоу. Зрители станут свидетелями таинственных превращений, исчезновений и появлений! Собственными глазами увидят номера из репертуара великих мастеров иллюзии, а также эксклюзивные трюки. Чтение мыслей, волшебные карты, звенящие монеты, исчезающий голубь, метаморфозы с денежными купюрами, острые кинжалы, трансформации и исчезновения людей, шоу с огнём… Каждый сможет окунуться в мир волшебства, микро- и макромагии!
иллюзионист2

Представитель династии самарских художников Щегловых Святослав Щеглов с 12 лет с удовольствием и целенаправленно посвящает себя искусству волшебства. Начиная в родном городе Самара с выступлений на различных мероприятиях, Святослав постепенно дорастает до уровня владельца собственного шоу и организатора Самарского фестиваля иллюзионного искусства.

География гастролей обширна – от туров по городам России (Сочи, Казань, Астрахань, Волгоград, Саратов, Владивосток, Уральск, Йошкар-Ола и др.) до годового контракта с клубом в Хиросиме (Япония), где префектура города награждает Святослава премией за лучшее шоу. На творчество молодого и успешного самарского иллюзиониста начинают обращать внимание представители СМИ. Газета «МК» окрестила Щеглова «самарским Дэвидом Копперфильдом».

иллюзионист3
Насыщенный гастрольный график Святослав сочетает с активным участием в общественной жизни в своей сфере — фестивале юмора и эстрадных искусств «Ялта – Тольятти – Транзит», творческих встречах с Амаяком Акопяном, телепроекте «Минута славы» Первого канала.

иллюзионист4
Творческая группа мага постоянно изобретает новые фокусы, совершенствует методы трюков и расширяет технические возможности. В результате сложных творческих поисков Святослав определил свою формулу успеха: «Фокусник – это, прежде всего, актер, который должен выработать в себе умение видеть и слышать зрителя, понимать его, развивать в себе любопытство и всем своим существом воплощать на сцене волшебство иллюзии».

Однако сам путь на олимп волшебства – не иллюзия. Святослав долго и усердно накапливал опыт, чтобы суметь удивить искушенную на зрелища Москву. Завоевывать любовь столичной публики маг решил с самой требовательной и искренней аудитории – детей. Специально для них Святослав Щеглов приготовил программу «В гостях у волшебника». В мае, наконец-то, дети и их родители впервые увидят то, что уже оценили по достоинству жители крупнейших российских городов.

прокомментируй (1) распечатай



Комментарии (1):

  1. Борис:

    Я тоже Щеглов — Борис.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,579 / 34.69mb