Хью Джекмен для Parade

Хью Джекмен снялся в фотосессии для нового номера журнала Parade и, конечно, дал изданию пространное интервью. На снимках самый сексуальный мужчина планеты образца 2008 года играл бицепсами и принимал грозные позы — что ему и положено, учитывая «боевитость» его последней по счету картины «Росомаха«, а в разговоре открыл следующее:

1) Он не гомосексуалист, вопреки слухам, которые, оказывается, и по сей день ходят по миру. Точнее, ходят они в Америке, где, по мнению Хью, сексуальной ориентации уделяют слишком большое значение. Не то что в Австралии!

2) Они с женой Деборрой-Ли Фернесс больше не планируют никаких усыновлений. Причина в том, что Хью и Деб много путешествуют, так что, если семья увеличится, возникнут проблемы.

3) Хью очень-очень-очень любит жену. «Деб — удивительная, ничто не способно всерьез обеспокоить ее. В ней нет ни унции ревности, и между нами никогда не было соперничества. Я всегда был романтичным, и с каждым днем я люблю ее все больше».

4) Звездная болезнь ему не грозит, и за это спасибо Деборре и детям, которые не позволяют его голове кружиться: «Когда меня признали самым сексуальным мужчиной планеты, Оскар (сын — Ирхен) сказал: «Чтооо? Тебя?»

5) Хью считает, что Евангелистская Церковь, к которой принадлежит его отец, слишком ограничивает человека. Сам Хью — приверженец Школы Практической Философии, которая полагает, что существуют разные формы Священного Писания. «Правда есть правда, и неважно, написана ли она в Библии или у Шекспира. Суть в ее исключительности. — Говорит актер. — Если бы Будда, Кришна и Иисус сошлись вместе за обеденным столом, они не стали бы спорить друг с другом».

Полное интервью можно увидеть на сайте журнала, — вот здесь.

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Hell-N:

    Не смотря на красивое тело,мне в первую очередь, Джекман нравится своим умом 🙂 .Рада за них с женой.

  2. Irihin:

    а в Прожекторперислхилтон он показал себя просто потрясающим человеком! душевный, забавный, незазнающийся!!  обаяшка! Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ!!! (L) (L) (L) (L)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *