- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

«Горячие новости» от Сэма Клебанова

Премьера нового российско-шведского блокбастера «Горячие новости» состоялась вечером 29 апреля в кинотеатре «Октябрь«. Съемочная группа фильма практически полным составом присутствовала в этот вечер в кинотеатре, в том числе, актеры Андрей Мерзликин [1] и Юрий Шлыков, сценарист картины Сэм Клебанов [2] и другие. По причинам занятости в других проектах не смогли появиться Евгений Цыганов [3] и Сергей Гармаш [4], которые также были задействованы в картине.

Сэм на пресс-конференции
Сэм Клебанов

Юрий Шлыков
Юрий Шлыков

Андрей Мерзликин


Исполнитель одной из главных ролей в «Горячих новостях» Андрей Мерзликин демонстрировал всем желающим «красную корочку». «Решили сменить профессию и податься в УВД», — спрашивали актера журналисты. «Нет, — отвечал Андрей. – Просто я в фильме играю оперативного работника, поэтому пришлось изготовить реквизит».

Мерзликин
Но главными героями вечера стали актеры Мария Машкова [5] и Артем Семакин [6]. На премьеру Артем пришел в сопровождении актрисы Софьи Каштановой, роман с которой, по слухам, стал причиной их с Марией развода.
Сама Мария Машкова появилась в сопровождении неизвестного широкой публике молодого человека, который, судя по комментариям, которые он отпускал в адрес фотографов, сам всерьез увлекается фотоискусством.

Артем Семакин

Мария Машкова
Мария Машкова

Юрий Шлыков, Алексей Франдетти и Анна Качко

Алексей Франдетти
Алексей Франдетти

Среди гостей премьерного показа можно было увидеть актёров Юрия Колокольникова и Максима Коновалова, телеведущего Льва Новоженова, участника «Квартета И» Камиля Ларина, актрису Анну Чурину, продюсера Екатерину фон Гечмен-Вальдек, общественного деятеля Ирину Хакамаду.

Екатерина фон Гечмен-Вальдек
Екатерина фон Гечмен-Вальдек

Камиль
Камиль Ларин

Анна Качко и Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга и Анна
Фильм «Горячие новости«, снятый режиссером Андерсом Банке, является римейком картины с одноименным названием режиссера Джонни То. По сюжету картины, начальница PR-службы ГУВД предлагает улучшить репутацию правоохранительных органов в СМИ путем создания реалити-шоу во время одной из милицейских операций.