Волочкову увольняют из Краснодарского театра

Очередная неурядица в жизни госпожи Волочковой. Теперь ее не хотят видеть в Краснодарском театре. На замену Анастасии уже вышла молоденькая балерина.

Анастасия Волочкова оказалась замешана в очередном скандале. Артистка накануне своего выступления в театре, где она должна была танцевать «Жизель«, узнала о том, что это будет ее прощальный спектакль. Увольнение из Краснодарского театра оперы и балета стало для балерины полной неожиданностью, поэтому Анастасия сразу же связалась с директором театра Татьяной Гатовой, которая, к удивлению Волочковой, практически всю информацию подтвердила: «Гатова объяснила мне, что начинается пора помидоров и огурцов и людям будет не до балета. Это удивительно! На все спектакли с моим участием собирается практически полный зал. Я приношу театру миллионные прибыли, хотя моя ставка всего лишь 20 с небольшим тысяч рублей», — рассказывает Анастасия «Московскому комсомольцу».
Такое отношение к себе Волочкова считает оскорбительным, поэтому Краснодарский театр она все-таки покидает, но уже самостоятельно. 22 мая балерина должна была танцевать «Корсар», а 7 июня — «Баядерку», теперь же в этих спектаклях партию Анастасии исполнит молоденькая балерина, которая только что вышла из декретного отпуска.

Анастасия считает, что причины скандала в Краснодарском театре стоит искать не в художественной сфере. Балерина придерживается мнения, что связаны они с ее политической деятельностью. Напомним, что Волочкова претендовала пост мэра города Сочи, но позже была от них отстранена. «Татьяна Гатова — человек очень интеллигентный, я к ней отношусь с большим уважением. Но я понимаю, что она говорит по чьему-то принуждению. Мне кажется, что против меня выступают какие-то мелкие чиновники, которые хотят понравиться начальству и поэтому бегут впереди паровоза», — рассказывает балерина.
Напомним, что балерина сейчас переживает не лучшие времена. Недавно она призналась, что теперь вынуждена экономить на своем гардеробе. Анастасия старается покупать для дочери самые лучшие подарки и одежду, а на себя у примы денежных средств не хватает. Она весьма скромно составляет свои райдеры, а билеты на выступление звезды существенно подешевели.

P.S: Очень сочувствуем Анастасии, ведь ей наверняка не легко дается экономия на своем гардеробе.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Вася:

    Не знаю как Волочкову, но эту «сволочкову» Евланова пришлет. Тогда криминальная мафия воцарится в России. Криминал в Краснодаре собрался со всей России. Они убивали и грабили на территориях. А жить приехали в Краснодар. Заполнили Законодательное собрание и Администрацию. Создали мафию. Навязали краю свои законы. Теперь посылают своих представителей на федеральный уровень. А заигрывание с Волочковой, это обычный «псакизм» — быстро учатся у американских политтехнологов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *