- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Диего Луна и Гаэль Гарсия Берналь спланировали сыновей

Гаэль Гарсия Берналь [1] и Диего Луна [2] заняты сейчас промоушеном своего нового фильма «Rudo y Cursi», поэтому парни ходят по разным телешоу и рассказывают смешные истории. Так, в передаче «Доброе утро, Америка!» они заявили, что были друзьями с самого рождения. «Гаэль был первый, кого я увидел, когда родился — и это было страшно!» — смеется Диего.

Обсмеяли парни и рождение у обоих сыновей. Херонимо, сын Луны, родился в августе, а Лазаро, сын Гаэля — полгода спустя. «Мы сделали это вместе в одно и то же время — ну, не вместе, конечно!» — хохочет Гаэль. Парень пояснил, что да, он затянул процесс производства ребенка, а Диего добавил: они оба сверялись, чтобы их действия были синхронными.

«Мы, знаете, висели на телефонах и говорили что-то типа: «Эй, ты готов? Я — да!» Но контроль дается нелегко, так что мой сын родился раньше», — прикалывается Луна. Молодцы парни, умеются посмеяться над собой!)