Алена Водонаева назначила дату свадьбы

Алена Водонаева определилась со сроками свадьбы: скандальная телеведущая выходит замуж этим летом. Алена уже начала активно готовиться к церемонии бракосочетания.

Точная дата свадьбы — 8 августа. Имя своего будущего мужа звезда «Дома-2» пока скрывает, известно лишь, что он – московский бизнесмен. Платье невесты уже заказано и шьется на заказ портнихой. Порталу Дни.ру стало известно, что Алена уже давно придумала образ своего подвенечного платья, а теперь появился повод воплотить фантазию в реальность.

Место проведения свадебного банкета пока неизвестно. Сейчас невеста рассматривает множество вариантов и даже готова устроить банкет не в день росписи, главное – чтобы понравилось место.

Накануне предсвадебного марафона Алена съездила отдохнуть на побережье Малайзии. Она решила скрыться от назойливых папарацци, которые пытаются выудить подробности ее предстоящего бракосочетания, и перевести дух в «рае на земле» — так называют эту экзотическую страну. Алене удалось перевести дух и набраться сил для предстоящих важных дел и событий.

Читайте также:

2 комментария

  1. некто:

    Блин, ну какая ж она уродина!!!!!(N) пришла чунькой на «дом-2» из мухосранска, а тут прям будет женой бизнесмена. Как говорится -дуракам везет..;-(

  2. валерия:

    Фото ужасное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *