Мама Оксаны Григорьевой защищает дочь

Пишет: belik
20 мая 2009, 20:43 |

Мама новой возлюбленной Мела Гибсона Оксаны Григорьевой решила выступить в защиту дочери. Людмила Чернуха, бывшая учительница музыки, настаивает: Оксана не разрушала семью голливудского актера.

Перво-наперво журнал People поинтересовался у мамы, правда ли, что Оксана беременна. Но гражданка Чернуха — воробей стреляный: ее дочь была замужем за Тимоти Далтоном, и Людмила уже научилась, что говорить прессе. «Ничего не могу сказать, — был ее ответ. — Подождем официального заявления от них самих».

Насчет разлучницы Оксаны ее мама непреклонна: дочь начала встречаться с Гибсоном уже после того, как он расстался с женой. По словам Людмилы, случилось это еще в 2006 году!

«Он разошелся с женой три года назад, так что преполагать, что Оксана разрушила их брак, просто глупость. Мел больше не был женатым мужчиной и мог встретить любую женщину- так уж случилось, что ею стала Оксана».

Напомним, что бывшая супруга Гибсона Робин написала заявление о разводе 13 апреля, не указав при этом точную дату разрыва супружеских отношений. По словам самого Мела, они с женой разбежались в августе 2006 года, месяц спустя после его пьяного инцидента с полицией — когда Мел обругал и полицейских, и  евреев всего мира.

Оксана Григорьева в настоящее время живет в доме, принадлежащем звукозаписвающей компании Гибсона, вместе со своим сыном Алеександром от Тимоти Далтона — там же и записывает свой альбом.

«Я с ней постоянно разговариваю, она очень скучает по России, — добавляет мама Людмила. — Это ее настоящий дом».

Ну-ну. То-то мы смотрим, бойфренды Оксаны все сплошь простые русские парни…

Источник: People
Фото: «Celebgossip»
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,429 / 34.58mb