Василий Степанов и его девушка

Свершилось: папарацци половили-таки Василия Степанова с его пассией. На прошедшей церемонии Herbal Essences Young Icons Василий, как мы уже писали, был не один, а со спутницей. Девушку зовут Даша, она — однокурсница Василия в «Щуке». В принципе, для васиных поклонниц дашино присутствие в его жизни — не особая новость, так как зимой по интернету гуляла масса фотографий Васи и Даши институтской поры. Но то были как бы слухи, а теперь все, официоз и вместе за ручку на церемониях. )))

Вася и Даша покидают церемонию
Василий Степанов и его девушка

А вот старое «щукинское» фото Васи и Даши
Василий Степанов и его девушка

Читайте также:

5 комментариев

  1. рыжая бестия.:

    Ох, не верю:) Зная немного около театральный мир и судя по Василию — все это «на публику»:) (H)  Дабы оголтелые фанатки не доставали:)

  2. Светланко:

    Можете и не верить, но те кто следят за жизнью Васи знают, что с Дашей он уже около 9 месяцев встречается )))

  3. маленькая девочка:

    То есть они встречаются с сентября 2008 года? Странно. А почему же он на премьеру пришел не с ней, а с какой-то другой девушкой? И выходит, он все время врал, что у него девушки нет? А где Вы видели такую информацию, что он с ней столько встречается?

  4. Katerine:

    Встречаются они на самом деле или нет, нам знать недано. Смотрю на их фото и лишний раз убеждаюсь, что рядом с красивым мужчиной всегда есть умная женщина. Я в силу своего юного возраста таковой не являюсь, поэтму довольстыуюсь отношениями с простыми смертными!

  5. Останется в тайне:

    Милые девушки, я училась с Дашей вместе учились в одной школе, могу сказать, что это не фикция , а нормальные человеческие отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *