Мел Гибсон станет отцом в восьмой раз

Итак, все правда:  русская подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева действительно ждет ребенка! Сначала в эксклюзивном заявлении для People об этом рассказал представитель актера и режиссера, а затем и сам Мел признал это в шоу Джея Лено. Один из друзей Гибсона добавил, что Мел «ужасно счастлив» и что «ему нравится быть отцом». Охотно верим: ведь этот ребенок будет у него уже восьмым! К разводу Гибсона беременность Оксаны не имеет никакого отношения: по словам источника, близкого к Мелу и его жене Робин, когда документы отправлялись в суд, о том, что Григорьева ждет малыша, еще никто не знал.
Сам Мел в разговоре с Лено рассказал, что они с Робин уже давно не вместе:

«Нас с женой брак закончился три года назад. — Сказал он. — С тех пор мы живем раздельно. Такие вещи случаются. Это очень грустно и досадно, но она — замечательная женщина, у нас есть общие дети. Мы с ней друзья».

Лено настаивал на подробностях разрыва и Мел признал, что во всем нужно винить только его самого:

 «Я  изрядно поработал над тем, чтобы угробить свой собственный брак. Я виноват. Если хочешь осудить меня, давай!»

Лено не стал судить своего собеседника, решив вместо этого пошутить о возрасте его новой возлюбленной:

«Сколько ей? 17? 18?» На что Мел ответствовал, что ей почти сорок, и что теперь в его жизни есть две женщины, которые на него сердятся. Затем Лено поинтересовался, правда ли, что они с Оксаной ждут ребенка, и, получив положительный ответ, спросил:

«И что, это у тебя будет 29-ый?»

«На самом деле восьмой. Думаю, я теперь Окто-Мел!» — Пошутил Гибсон, сравнив себя с американкой, не так давно родившей восьмерых детей и прозванной репортерами Окто-Мамой (Octo-Mom).

Окто-Мел Гибсон… Отлично звучит, вам не кажется?:)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *