Саша Барон Коэн выгнал Эминема с MTV

Совершенно изумительная дичь произошла между Эминемом и Сашей Бароном Коэном на церемонии награждения MTV Movie Awards 2009. Саша прибыл в новом образе австрийскогожурналиста Бруно и как мог, эпатировал публику на красной дорожке, принимая откровенные позы. Но, как оказалось, это были еще цветочки.

Эминем исполнил на сцене новые композии, получил аплодисменты зала и намеревался посмотреть церемонию — но не тут-то было. Саша, вернее, Бруно, влетел в зал на тросах в образе сизокрылого ангела с криками «Их бин Бруно. Их бин голубь мира!» — но потерял равновесие и приземлился прямо Эминему на лицо! Да еще голым задом!

Рэппер шутку не оценил. «Ты это серьзено? Ты серьезно, мать твою?!» — стал кричать он, в то время как телохранители пытались стащить Сашу-Бруно c эминемова лица. Пернатый комик барахтался и цитировал самого Эминема: «Is the real Slim Shady about to stand up?» — этого уже певец не выдержал и покинул зал со всем своим окружением. Публика пребывала в глубоком шоке.

Саша, все так же паря в воздухе, объявил, что на сцену сейчас должен выйти Зак Эфрон, дабы получить приз за Лучшую мужскую роль. Софершенно офигевший Зак поднялся за попкорном и заявил: «Это была действительно странная вещь. Но это самый крутой способ, каким только меня когда-либо приглашали на сцену за призом».

Проверить слова Зака можно под катом — фото и видео прилагается. Есть, на что посмотреть!

Видео беспредела!

Читайте также:

9 комментариев

  1. МамаМия:

    Афигеть…:-O
    Эминема жалко…мне аж вместе с ним стало неприятно….Этот ЛОХ Бруно теперь просто обязан публично извинится и встать на колени.Ну да все иы понимаем что всякое случается,но все же эта ситуация отвратительна.

  2. Nataly:

    А мне кажется, что это продуманный ход. Саша Барон понятное дело, что может позволить себе такое поведение. Да и Эминем не был уж никогда «паинькой» 🙂 Что называется, теперь будет что вспомнить с этой церемонии. А не то что у нас МТВ устраивает (N)

  3. Irihin:

    чувство юмора американцев продолжает удивлять.. когда кажется, что ниже и отвратительнее уже некуда — он говорят «нет,вы неправы, вот вам!!»

  4. Hell-N:

    Мне тоже показалось, что это спланированная подстава, так как точность попадания была 100%.  Странно просто, что они такое допустили на столь именитом шоу. Теперь туда люди будут бояться приходить, вдруг в следующий раз вам на голову такой голубь нагадит…

  5. Ronaldovna:

    опозорила ЭМА ))) голубой бруно ))) (N)  😀

  6. ВИТЕНЬКА РОЗОЧКА:

    ой мой саша просто милашка он просто жгёт  (K)

  7. MaIIIa:

    Саша жгун)) подстава канешна жесткая, но почему-то Эминема совсем не жалко =))))

  8. ямудак:

    в каком то интервью,Эм сам признался,что этот трюк был спланирован,и отрепетирован.
    но на репетиции Саша был в штанах;) 

  9. Крис:

    Идиот! Не смешно! Эминем все равно лучший и вам его не опозорить! Он вел себя все равно достойно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *