Сьюзен Бойл госпитализировали

Напряжение финальных дней конкурса Britain’s Got Talent не лучшим образом сказались на здоровье Сьюзен Бойл — домохозяйки из Шотландии, которая покорила мир блестящим исполнением  I Dreamed A Dream из мюзикла «Отверженные«. После того, как в финале она проиграла танцевальной группе Diversity, певицу увезли в больницу с эмоциональным истощением.  Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на британскую The Sun, представители организаторов телешоу связались в ночь на воскресенье с полицией, чтобы сообщить, что Бойл, находившаяся в одном из лондонских отелей, «странно себя вела».

«Она находилась в отеле несколько дней, но после субботнего финала странно себя вела, чем вызывала некоторые беспокойства», — сообщает газета со ссылкой на неназванный источник среди персонала отеля, в котором проживала Бойл.

Приехавшие по вызову полицейские и медики, пытаясь не тревожить раздосадованную «звезду», сопроводили ее до автомобиля скорой помощи и отвезли в больницу на севере Лондона.

«После шоу в субботу Сьюзен истощена и эмоционально опустошена», — сказала представитель организаторов конкурса.

Читайте также:

Один комментарий

  1. КЛЕОПАТРА РАМЗЕСОВНА ПТОЛЕМЕЙ:

    Очень жалко,что Сьюзен «засудили». Ясен перец,что эти чопорные англичане всё-таки не допустили того,что эта домохозяйка, да ещё и из Шотландии победила. Я болела за Сьюзен, и не могу поверить в то,что она проиграла. Снова корупция,чёрт бы её побрал.:-O :-S ;-(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *