Как уложить ребенка спать: совет от Хью Джекмена

Есть в Америке благотворительный фонд Baby Buggy («Детская коляска»), созданный Джессикой Сейнфилд. Эта организация помогает бедным семьям с детьми, обеспечивая их всем необходимым — от кроватки до памперсов. На днях в Центральном парке Нью-Йорка состоялась вечеринка фонда, в ходе которой было собрано 282.000 долларов. Среди донаторов засветились модели Кристи Тарлингтон и Паулина Поризкова, а также Хью Джекмен. Хью припожаловал под руку с женой Деборрой Ли Фернесс и прикатил в колясочке трехлетнюю дочку Аву. Разговоры с журналистами, сообразно мероприятию, вел только о детях и заодно дал несколько ценных советов родителям. Давайте их послушаем!

Итак, как же скорее уложить малышей спать?

«Прежде всего, их нужно хорошенько вымотать перед приемом ванны.  Сыграйте в какую-нибудь игру — в прятки, например, или поборитесь с ними, устройте возню. — Говорит Хью. — Тогда они устанут и заснут, едва коснувшись головой подушки!»

Когда же его спросили, какой предмет непременно должен быть в арсенале любого уважающего себя родителя, Хью, ни на секунду не задумывшись, выпалил: «Коляска!»

«Неважно, как много времени вы проводите в спортзале, вы не будете готовы с час таскать на себе ребенка, заснувшего на прогулке в парке. Я-то знаю, случалось это делать. У нас есть на такой случай отличные дешевые двадцатидолларовые прогулочные коляски. Мы их вечно теряем или оставляем где-нибудь. Такие дела!»

Хью, Деборра и их розовый друг

Основательница фонда Джессика Сейнфилд с мужем Джерри

Разговор двух пап: Хью и Джерри

Кристи

Паулина

Читайте также:

Один комментарий

  1. Hell-N:

    хю —  настоящий пример верности жене и детям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *