Последние дни Дэвида Кэррадайна

В прошедшее воскресенье около трех часов дня в лобби отеля Swissotel Nai Lert Park в Бангкоке вошел человек с просьбой об одолжении. Это был Дэвид Кэррадайн, и просил он лишь дозволения сыграть на фортепиано. Служащие гостиницы не возражали, и с тех пор три дня — вплоть до своей безвременной кончины — Кэррадайн развлекал гостей отеля своей игрой. В основном, он воспроизводил темы из кинофильмов, а последнее его выступление состоялось во вторник — в тот самый день, когда его настигла смерть.

«Он прекрасно играл на фортепиано. — говорит главный менеджер гостиницы Аурелио Гирардо. — Он был полон жизни, был счастлив. На его лице все время была улыбка — широченная».

И тем не менее, тайская полиция по-прежнему склоняется к версии самоубийства, хотя и считает обстоятельства подозрительными. Напомним,  Кэррадайн был обнаружен в  среду шкафу собственного гостиничного номера — с веревкой на шее и на других частях тела, а точнее, на гениталиях, как стало известно теперь.

«Обе веревки были связаны друг с другом, — говорит  Ворапонг Чевчепа, тайский генерал-лейтенант, занимающийся расследованием. — Непонятно, покончил ли он с собой или нет, умер ли от удушения или от сердечного приступа».

В пятницу было произведено вскрытие тела Кэррадайна, но полные результаты — токсикологические,  прежде всего — будут готовы не ранее, чем через три-четыре недели. Пока что все, кто общался с Дэвидом в последние дни его жизни, говорят о том, что он был сильным и счастливым человеком, которому никак нельзя было дать 72 года.  На четверг он заказал столик в ресторане отеля для себя и своих друзей — еще один аргумент против самоубийства.

Знаете, учитывая все то, что уже известно, я все-таки склоняюсь к версии о случайной смерти. Может быть, Дэвид пригласил в номер девушку легкого поведения (вспомним веревки на гениталиях), но возраст дал о себе знать — отсюда разговоры о сердечном приступе…

Читайте также:

5 комментариев

  1. Рита:

    Несчастный случай, наверняка от удушья умер.. Не повезло дядечке, наверно если бы он знал, что эксперименты с веревками будут стоить ему жизни, он бы поостерегся заниматься этим хотя бы в чужой стране…а может наоборот ему необходим был адреналин..

  2. Hell-N:

    Могу представить, что чувствует его жена и дети от этих подробностей про веревки на»разных частях тела».

  3. Рита:

    Да уж, приятного мало. Сегодня прочитала, что предыдущая жена развелась с ним именно из-за его экспериментов, опасных для жизни..Рисковый был человек.

  4. Альбина:

    Неправда это всё! Сволочи убили богатого американца и ещё опозорить пытаются!

  5. gulyja:

    Знаете, когда, в душе у человека теряется или не науден Бог, то такое вполне может случиться. Когда-то я развелась с мужем и осталась одна в чужой стране. Тогда встал вопрос — что делать и как быть? Мне повезло. Наверное, мой ангел-хранитель принес мне книги и журналы о медитации, эзотерике. Я начала медитировать. И все в моей жизни наладилось. Я встретила любовь. Я так думаю, что человек, занимаясь подобным поиском острых ощущений, просто пытается убежать от одиночкства. Даже если он великий актер. Ведь одну земную ценность невозможно заменить лругой, даже более приятной. Нужно идти к высшему, к любви. И один изпутей к этому идет ерез медитацию. А также через молитву. И, наконец, через любовь. Вероятно, он забыл, чтоможно восполнять себя и другим оьразом. Но энергию, все-таки, терял. Жаль, что западная психиатрия не говорит им об этом….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *