Анжелика Варум рассказала о беременности

Пишет: belik
8 июня 2009, 14:45 |

Анжелика Варум пришла на церемонию награждения «МУЗ-ТВ» и рассказала журналистам всю правду о своей беременности — вернее, о ее отсутствии. напомним, в прессе не раз появлялись сообщения о том, что Анжелика и Леонид Агутин ждут ребенка. И вот вся правда о событии поступила из первых рук.

«Нас сто раз разводили. Говорили, что Леня — алкоголик, что я спиваюсь. Поэтому слух о беременности — самый позитивный. Но, к сожалению, только слух. Ребенка мы пять лет ждем. Не получается пока», — сказала певица.

Напомним, что у звездной пары уже есть один ребенок: 9 февраля 1999 года у Анжелики и Леонида родилась дочь Елизавета. В последнее время певица не один раз упоминала в интервью, что хотела бы родить еще одного ребенка.

Известный шоумен Отар Кушанашвили считает Агутина и Варум одной из самых образцовых пар отечественного шоу-бизнеса. «Именно на мудрости Варум, а не на звездности обоих персонажей держится брак. Потому что для Варум важнее всего ребенок, растущий в семье, и она — обычная женщина, иногда зарабатывающая очень большие деньги посредством выступлений, это ее работа. Но как только работа заканчивается, она — жена и мать, больше ничего», — пояснил Отар.

Источник: Дни.ру
Фото: «Дни.ру»
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,221 / 34.59mb