Хайден Панетьерри просит прощения за целлюлит

Звездочка «Героев» Хайден Панеттьери, оказывается, не лишена сарказма, и это хорошо! На девушку часто нападают в прессе, ругая ее за целлюлит, и вот она решила ответить всем  хулителям, извинившись за несовершенства своей фигуры. Правда, просьба о прощении скорее напоминала атаку:

«Меня критикуют каждый день!  Я раньше гуляла с моими собаками в пижаме, но теперь, прежде чем выйти из дому, мне нужно удостовериться, что я выгляжу хотя бы вполовину прилично, иначе меня разгромят. — Хайден мечет громы и молнии. — А еще целлюлит сзади на ногах… Ну, простите, что я — женщина! Не знаю, что вы хотите от меня услышать. Прошу прощения, что он никуда не девается. Я ничего с этим не могу поделать. Извините за то, что мои ноги вас оскорбляют!»

Сильно сказано, но вряд ли после этого Хайден оставят в покое.

Читайте также:

3 комментария

  1. liandra:

    Как говорят мои муж и папа — если у женщины нет целлюлита, то с ней что-то не в порядке. И как показывает мой опрос среди знакомых мужчин — наличие целлюлита никак не сказывается на привлекательности женщины для мужчины.
    Бедные звездные девочки, даже за это приходится оправдываться.

  2. Liandra, какие у Вас замечательные и мудрые папа и муж!(Y)
    Но дело все-таки тут не в мужском восприятии, а в том, как наличие-отсутствие апельсиновой корки отражается на самооценке женщины. У Хайден, по-моему, с этим все в порядке.

  3. Mitzi:

    Мужчины, а вслед за ними-  и женщины, стали жертвами рекламы, вдалбливающей ежедневно в наш мозг мысль о том, что целлюлит- это уродливо и неестэтично.
    На самом деле НЕТ женщин без целлюлита.
    Это -естесственное явление …
    И в эпоху Возрождения «ямочки» на бедрах женщины воспевались, как символ сексуальности.
    НОРМАЛЬНЫЕ адекватные мужчины не поддаются на мантры из зомбо-ящика. (Y)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *