«Трансформеры» в Москве

Итак, вчера и сегодня команда фильма «Трансформеры: Месть падших» покоряла Москву. Майкл Бэй привез в Россию вместе с фильмом и его главных героев: Шайю ЛаБафа, Меган Фокс, Джоша Дюамеля и Тайреза Гибсона. Началось все чуть позже восьми вечера — пробки, и до красной дорожки звездам было не добраться. Зато когда добрались — получили порцию визгов, восторгов и фотовспышек.

Шайя и Меган были уставшими — они прилетели из Лондона и явно вымотались. Зато Джош и Тайрез веселились, как могли. Но, конечно, все внимание прессы было сконцентрировано на Меган, которая появилась в розовом платье-футляре и алых туфлях — татуировки наголо, естественно. Красотка, как обычно.

Именно эту мысль девушке попытались донести на пресс-конференции, прошедшей сегодня утром в отеле «Риц-Карлтон» — но Меган что-то засмущалась и заявила, что не хочет говорить на эту тему, потому что ей, оказывается, неловко, когда ее называют самой сексуальной женщиной на планете! Не выспалась, наверное: не в ее духе такие заявления-то — вон днями ранее в Лондоне вещала, что с удовольствием стала бы подружкой Анжелины Джоли, в интимном смысле, так она ей нравится. В Москве же Меган разговаривать с журналистами отказалась, отвечая на вопросы лишь «да-нет-не знаю». Но, честно говоря — и вопросы были такие, что других ответов просто не предполагалось.

Тайрез Гибсон честно признался, что погулять по Москве у него не хватило сил. Джош Дюамель тоже проспал вечь вечер, правда, еще выпил водки — сам признался. Шайя ЛаБаф рассказывал о работе с Майклом Бэем, назвав его настоящим супергероем, а он, Шайя, так — просто делает свое дело и все.

В общем, артисты были немногословны — да и наши журналисты жгли напалмом своими, так сказать, вопросами. Отвечать на них нормальному человеку вряд ли захотелось бы. Майкла Бэя, например, спросили, не собирается ли он взорвать Москву. Нет, не собирается. Равно как и не будет делать третью часть «Трансформеров» в формате 3D. «»Трансформеры» — это «не тот фильм, который стоило бы усложнять таким образом».

Но, понятное дело, сиквел грядет. Бэй пошутил, что в нем герои успеют пожениться, родить и ребенка и даже развестись. При этом он призвал зрителей не пытаться искать особый смысл в «Трансформерах». «Это просто увлекательное летнее развлечение, не более того».

На наши экраны «Трансформеры: месть падших» выходит 24 июня. Спешите видеть.

Вся команда на красной дорожке

Меган в розавиньком:)

Тардиционный кадр:)

Меган и Тайрез

ОТорваться от нее не мог:)

Джош Дюамель

Шая ЛаБаф. Что-то он не позировал с Меган… странно…

Майкл Бэй

На фотоколле режиссер не менял позу:)

Шайя, собственно, тоже

Был очень суров. Улыбался только по заказу

Мегна. Что на ней?!

Джош

Тайрез

Все хором

Читайте также:

3 комментария

  1. Аня:

    я там была):-D

  2. Hell-N:

    В сером платье Меган выглядела даже лучше, чем в розовом. Во всяком случае не было видно этой уродской наколки на руке. как у нее хватило мозгов вообще сделать нечто подобное. Под Джоли , наверное косит.

  3. Alevtina:

    ниче не косит. красивая она, не то что эта роооууузи. очень жаль, что меган ушла ;-(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *