Дэниел Рэдклифф любит девушек постарше

Журнал Parade пообщался с Дэниелом Рэфдклиффом и опубликовал фотосессию-статью, названную прекрасно — «Чудо-мальчик растет». Ну, или взрослеет — неважно, главное, с Дэнни происходят именно эти процессы. В нью-йоркском кафе Дэн и журналист много разговаривали на тему театра, женщин, Гарри Поттера и вообще всего-всего. Приводим избранные выдержки.

Дэниел о своей обнаженной сцене в спектакле «Equus»:
«Как только мы стали играть спектакль — люди пришли и удивились: «О, это не порнография — это постановка!» Потому что до премьеры шумиха была, в основном, вокруг обнаженки. Но я не собирался играть в этом спектакле для того, чтобы шокировать людей. Я просто хотел сделать что-то, отличное от «Гарри Поттера». Если бы я хотел шокировать людей, то сыграл бы, к примеру, голубого наркоторговца. Но вообще все время приходится балансировать на канате. То есть, понимаете, если мой следующий фильм будет какой-нибудь фантастикой, люди скажут: «ну, он не развивается». Если я сыграю этого наркодилера-педика, то все опять скажут: «О, ну, это отчаянная попытка выйти за рамки типажа».

Дэниел Рэдклифф для Parade

О спектакле и фанатках:
«Едва я выходил на сцену, тут же слышал, как они впадают в экстаз и начинают разговаривать. А затем еще и кричат мне: «Дэн, Дэн! Посмотри сюда, Дэн!» Я вообще-то не из тех, кто выходит из себя по таким пустякам — в моей профессиональной жизни я вообще не очень часто злюсь. Но тут я уходил за сцену с кровавыми пятнами в глазах! Я был просто в ярости!»

О «Гарри Поттере»:
«Я достиг в карьере такого уровня, когда надо сделать перерыв. Я уже слишком взрослый для такого кино».

Дэниел Рэдклифф для Parade

Дэниел Рэдклифф для Parade

О своем 20-летии, которое грядет через месяц:
«Я заметил, что когда встаю и сажусь, уже издаю шум. То есть колени скрипят — я ведь часто отказывался от защиты коленей, когда делал трюки, так что разбил свои коленки прилично. Я старик в молодом теле».

О том, что он — самый богатый подросток в Англии:
«Думаю, это потрясающе. Мне очень, очень повезло. Но я не собираюсь разбазаривать деньги на дорогие тачки или экстравагантные поступки. Как я вижу свою ситуацию — это дает мне возможность быть Джорджем Клуни: когда он может снять высокобюджетный проект «Друзья Оушена», заработать кучу денег, а затем снять низкобюджетное кино. То есть у тебя есть возможность для маневров. То есть мне можно расслабиться — по-моему, это лучшее, что я могу сделать. Думаю, мне дико повезло в том, что я как раз могу не беспокоиться. Сами деньги никогда не были для меня целью.

И о девушках:
«Девушки моего возраста для меня не вариант. Я обнаружил, говоря в целом, что их надо развлекать больше, чем девушек постарше. Так что я в основном общался с девушками за 20».

Дэниел Рэдклифф для Parade

Дэниел Рэдклифф для Parade

Читайте также:

3 комментария

  1. KateLoveLo:

    Обожаю его! 🙂

  2. Elkin98:

    Любит общаться с девушками за 20. А как насчет девушек за 30?)))))))) я бы с удовольствием(O)

  3. lyuba:

    симпатичный паренек кто бы мог подумать что таким красавчиком вырастет,и фотки классные,прикольно наблюдать по фильмам как они росли и взрослели вообщем мне точно за двадцать но английский я знаю плохо,так что не судьба:- (

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *