Доктор Хаус по-русски

В России снимают ответ мега-популярному сериалу «Доктор Хаус». В этот четверг стартовали съемки медицинского сериала «Доктор Тырса» — новость сообщил прессе генеральный директор «Централ Партнершип» продюсер проекта Рубен Дишдишян.

«Телесериал «Доктор Тырса» частично будет похож на американскую «Скорую помощь», а также на сериалы «Доктор Хауса» и «Клан Сопрано», так как в нем будут элементы детектива. Снимать телесериал по своему же сценарию будут молодые режиссеры Дима Константинов и Алена Звонцова«, — рассказал Дишдишян.

Имя актера, который исполнит главную роль в сериале, его создатели пока держат в секрете.

Главный герой сериала, первый сезон которого будет состоять из 24 серий, — гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Каждая серия — это отдельная история, отдельный медицинский случай. Но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег, их отношения между собой, с друзьями, любимыми.

Ноу комментс, как говорится.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Юлия:

    там играют С. Маковецкий, А. Мерзликин, Ю. Высоцкая, А. Панин, Н. Рогожкина, Е. Яковлева и др.
    Маковецкий и будет «доктором»
    http://www.productplacement.ru/our-projects/detail.php?ID=2175

  2. Nataly:

    Простите, но мне кажется, что это будет шлак. самый настоящий.

  3. Cookie:

    Ну, актеры-то сильные — Маковецкий, Мерзликин, Панин. Может, и ничего получится?
    Но только где создатели сериала  возьмут такую оперативность и технику, как в американских больницах? В наших-то где экшн? Удивите нас! ))- и помните, мы теперь все в медицине подкованные- интубации, гематокрит, синдром Кушинга, болезнь Гентингона, аутоимунные заболевания, не говоря про волчанку))- зря что ли у д-ра Хауза учились?:))

  4. Рита:

    Какой кошмар, дискредитируют саму идею американского сериала, получится настоящее извращение. Бррр..Пусть сами снимают, что хотят, только не примазываются к доктору Хаусу.
    И потом — Хью Лори не заменит никто, это совершенно гениальный актер, никто из наших даже близко не сравнится.
    Наши ничего подобного никогда не снимут, не умеют просто, в лучшем случае получится какая-нибудь «Общая терапия», скучная и безликая..
    Жалко даже, что хотят использовать саму идею, все испортят.

  5. Hell-N:

    Наши ничего сами придумать не могу, тырят идеи американские, а в сравнении получается порнография какая-то. По-любому будут сравнивать с Хаусом, а с Хаусом ничего не сравниться. (*)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *